Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2017, 22:40   #5
Елена Тельбукова
участник
 
Аватар для Елена Тельбукова
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 352
Всем привет! Завтра зима, 1 декабря, а у нас даже снега нет еще, везде вокруг нас(во всех городах) белым-бело, сугробы, а у нас серым-серо. Для нас необычно, что на дворе декабрь, и без снега, асфальт и холодно. Создалась какая-то воздушная яма над нашей местностью, и у погоды свои планы. Хоть бы к новому году выпал снежок. Все бы ничего, конечно, не самое страшное, но…ведь мы переживаем, в саду-то все померзнет. Ну, это так, просто мыли вслух.

А если, о делах, то у нас все хорошо. Вчера у Павла не было занятий в школе, так получилось у учителей. Мы решили потратить день на решение различного рода других задач. Поскольку Паша поменял паспорт, возникла необходимость обновить и другие документы, на все на это не хватало времени. Вот вчера и занялись этим. Ходили в первую очередь к нотариусу, как мы думали, что при смене паспорта нам нужно и обновить доверенность, два года назад Павел оформил доверенность, что очень удобно. Но, оказывается, при смене паспортных данных, доверенность остается в силе, т.к. в новый паспорт ставится печать о ранее выданных паспортах и тем самым юридическая сила у этого документа остается. Все это прописано в Гражданском кодексе, но, видимо, сотрудники некоторых учреждений с ним не знакомы, поскольку вчера, нам пришлось столкнуться с некоторого рода проблемами. К примеру, когда мы пришли в СБ нас отправили корректировать доверенность и потом только снова идти к ним. Но все разрешилось, слава Богу. Все вроде сделали, всех обошли. День, практически, потратили. Устали. Пришли, отдыхали. А вообще как-то странно, ведь закон есть закон и мы не одни такие, но видимо первые. Нам не привыкать.

Обнаружили, что из ходунков выросли, но Паша очень хорошо передвигается за руку, прямо молодец, ходим по квартире за руку. В свободное время Павел встает на беговую дорожку, ходит увереннее, ноги слушаются от гиперкинезов, но если мы не задумываясь ставим ногу, а у него целая цепочка выстраивается в голове, видно как сложно ему дается, но он отлично справляется, выкладывается, потеет, но усилия не напрасны. Конечно же, наши результаты, это большой труд над собой. Спасибо Всем, кто нас поддерживает!

Поступлений не было, сбор без изменений.

Необходимо собрать: 351.900 руб
Собрано: 37.606 руб
Осталось собрать: 314.294 руб


Скрины поступлений ЗДЕСЬ
__________________
Дорогие друзья, спасибо за помощь и веру в Павлика!
Елена Тельбукова вне форума   Ответить с цитированием