Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2017, 12:22   #25
Арёшина мама
участник
 
Аватар для Арёшина мама
 
Регистрация: 29.06.2017
Сообщений: 204
Цитата:
Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
А вы предхирургическую диагностику перенесли на другой месяц?
После этой диагностики будет какая-то операция? Почему она предхирургическая?
предхирургию как и раньше планируем в следующем году (скорее всего в начале сентября поедем, уже только ближе может что-то сдвинуться, на часть обследований запись за месяц только)
после обследований будет решаться вопрос о возможности лечения эпилепсии хирургическим путем (сама форма операции: резекция коры ГМ или гемисферотомия) и где оперироваться (возьмутся ли за нас Российские нейрохирурги не известно).

Цитата:
Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
Ну и обычно сбор один закрывают, потом открывают новый. А у вас в кучу и обувь, и лекарства, и диагностика ...
изначально все вмести написала потому что, основная часть (предхирургия) большая сумма и у мен есть опасение что даже те 2 месяца что я не смогу отчитаться по «домашним» контрольным обследованиям (пока мы пройдем) и то будут потерянным временем. Обувь включила: потому что именно в эту поездку в Москву (на предхирургию) ее и будем покупать (чтобы в этот раз сэкономить на доставке почтой)

а лекарства вообще рассчитывали на местный благотворительный фонд, но наша очередь дойдет скорее всего в апреле только, опять же открывать новый сбор без отчета по старому нельзя, поэтому и решила изменить всё

Цитата:
Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
Смотрю ваш приложенный договор. Пытаюсь разобраться.
В договоре прописана госпитализация родителя.
МРТ с анестезией стоит 24500+15200. Это 39700. Вы пишите про 51400. Это все вместе? С госпитализацией ребенка и родителя?
51400 получается мрт+наркоз+госпитализация ребенка на сутки+госпитализация родителя с ребенком+консультация анестезиолога
Арёшина мама на форуме   Ответить с цитированием