Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2017, 23:25   #97
Елена Тельбукова
участник
 
Аватар для Елена Тельбукова
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 304
Дорогие друзья, Всем привет, кто заходит к нам на страничку и интересуется судьбой Павла! Как же незаметно летит время. У вас тоже так? Еще вчера, кажется, был понедельник, но сегодня уже пятница. Только недавно радовались началу каникул, а тут уже полным ходом школа, как и не отдыхали вовсе. Две недели занятий за плечами. На каникулах Паша отметил свой день рождения, юбилей, 20 лет. Совсем взрослый стал. Спасибо Вам, за то, что рядом Вы, спасибо за поздравления, пожелания и теплые слова. Павел читал и светился от радости. Хочу поблагодарить Егора Андреевича О. за перевод для Паши ко дню рождения. Огромное спасибо.

После каникул, была непростая неделя, пару дней пропустили в школе. Один день из-за комиссии, у Паши прошла комиссия ПМПК, на которой мы обсудили все условия для сдачи ЕГЭ. Хорошо, что в этом году нам не пришлось ехать за тридевять земель, как в девятом классе. Комиссия сама посетила наш город. Слава Богу, все эти организационные вопросы решили. А следующий день Паша приболел, с утра не здоровилось, решили отменить всё на этот день. Волна инфекций гуляет, конечно, все меры приняли, всё обошлось. К вечеру уже занимался, не могу, говорит, ничего не делать, у меня ведь ничего не болит. Перенервничал.

Сегодня у Паши день прошёл на самостоятельной волне. Учителя не смогли прийти, занимался сам, потому что задание надо было сдать.

У нас еще есть приятная новость. В следующем году, как и в этом, Павел будет получать стипендию от БФ «Созидание», он прошёл отборочный конкурс и стал стипендиатом, достойных участников было много. Молодец! Жаль, что со следующего года изменятся правила конкурса-проекта на последующий год, и мы уже не сможем по возрасту участвовать. Снизили возраст участников, видимо, много ребят пишет и вроде все достойны, а приходится выбирать.

Пчёлка моя трудится, откуда силы черпает, видимо большим стимулом является результат занятий, результат отличный и наработанный таким трудом, он видит это и самому приятно, поэтому хочется продолжать заниматься, хоть и лень иногда, но для него важны занятия, пропустив одно занятие, захочется пропустить ещё. Понимая это, он сначала делает всё, что необходимо, а потом погружается в любимые дела, это тоже стимулирует и греет душу, что может быть прекрасней, чем любимое дело. Любимое дело восстанавливает и душу и придает силы, с которыми идем дальше.


__________________
Дорогие друзья, спасибо за помощь и веру в Павлика!
Елена Тельбукова вне форума   Ответить с цитированием