Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2017, 21:41   #1
zabeivorota84
участник
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 128
Забейворота Маргарита, 12 лет. Сбор средств на реабилитацию.


Доброго времени суток тем, кто следит за нашими новостями, кому небезразлично чужое горе, кто вносит свой посильный вклад в выздоровление нашей дочери. Эта осень, как и лето, выдалась для нас очень сложной и напряженной. Казалось бы – самое трудное позади, прошли операции, тяжелый послеоперационный период, но, увы, это только начало. Это лишь маленькая ступень в высокой лестнице выздоровления моей дочери. К сожалению, несмотря на все наши старания, времени на разработку Риты в ЕКДЦ г. Евпатории не хватило. Подошло время школы, закончились собираемые с таким трудом средства, да и Маргошка вымоталась от непрерывных занятий и необходимости постоянного преодоления боли. Она ведь еще ребенок и ей тоже хочется детства. Рита похудела и, несмотря на море и солнце выглядела очень бледной и изможденной. Организм ее ослаб и тоже требовал отдыха.
Домой мы возвращались с двоякими чувствами. Глядя, как улыбается дочь, общаясь с бабушками и подружками, мы тоже радуемся, но в то же время понимаем, что это временный период и он не может длиться слишком долго. Дальнейшие занятия для закрепления положительной динамики и выздоровления просто необходимы.Наш лечащий врач из Евпатории, с которым мы общаемся в телефонном режиме, дал нам полтора месяца на отдых, после чего настоятельно рекомендовал продолжить занятия. Нашлись добрые люди, оплатившие новое лечение, и мы поехали в другой наш любимый центр - АДЕЛИ-ПЕНЗА. Там Риту ждал тяжелый период разработки, многочисленные тренажеры и инструкторы. Занятия начинались с 9 утра и заканчивались в 6 вечера, с небольшим перерывом на обед. И так целый месяц. Хотелось пробыть там еще один курс, но школу, к сожалению, никто не отменял. В ноябре, перед осенними каникулами мы вновь вернулись домой, где Риту вновь ждали бабушки, прекрасная осенняя погода и долгожданный отдых.
Дальше я продолжу, пожалуй, с наших успехов. Благодаря вашим добрым сердцам Ритулька добилась своих маленьких, но все-таки побед. После последних операций и реабилитаций она наконец-то стала на прямые ножки, хоть и пока с поддержкой, но на ровных...Дочери стало значительно легче шагать в ходунках и с поддержкой под мышками. Мы занимаемся дома, как можем, стараясь зафиксировать достигнутое, но, к сожалению, это недостаточно. Требуется очередная реабилитация, в этот раз еще более усиленная, и мы снова вынуждены обращаться к вам за помощью. В начале января нас снова ждут в АДЕЛИ-ПЕНЗА, где специально для Риты врачами и специалистами уже разработан индивидуальный двухмесячный комплекс занятий с максимально возможной для нее нагрузкой. Там знают все наши проблемные места, и делают акцент именно на это. Стоимость этого курса составляет 360 000 руб.
Начался поиск денег по фондам, и первая победа - БФ "Помоги детям" оплатил 180 000 р. Необходимо собрать еще 180 000, плюс 10 000 р. дорога и 30 000 р. на оплату квартиры (проживание и питание в центре не предусмотрено). Общая сумма сбора 220 000 р.
Ритульке очень нужна эта реабилитация. Она столько всего перенесла за этот год, мы не можем себе позволить остановиться. Будущее дочери находится в наших руках и необходимо сделать все, что только возможно.Пожалуйста, окажите содействие и помогите осуществить давнюю мечту не только ребенка, но и самых близких и любящих ее людей!


РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ НАШИХ ВОЛШЕБНИКОВ:
Карта сбербанк России 4276 5211 6667 7710
Получатель: Забейворота Иван Александрович (папа)
Билайн +7 961 314 09 99
zabeivorota84 вне форума   Ответить с цитированием