Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2017, 23:04   #94
Елена Тельбукова
участник
 
Аватар для Елена Тельбукова
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 356
Дорогие наши друзья, всем привет! У нас в целом всё хорошо. Трудовые будни продолжаются. На данный момент решаем разного рода вопросы, связанные со сдачей ЕГЭ. Для того, чтобы Паше организовали пункт приёма сдачи экзамена на дому, как человеку с ОВЗ, нам предстоит пройти специальную комиссию, взять рекомендацию. Для допуска на комиссию огромный пакет документов, в т.ч. мед.комиссию, это головная боль…А тут к нам стали опять ходить повестки из военкомата, вроде Пашу уже списали по медицинским показаниям, а всё равно((Видимо мне надо до упора ходить и пока не добьёмся «белого билета», не оставлять этот вопрос. Просто сейчас не до этого.

Павлик углубился в подготовку к экзаменам. Мы позвонили в институт, всё узнали, нам сказали, что ещё в следующем году могут изменится кое-какие моменты по поступлению, но в целом всё понятно. Переживаем сильно)) Как это сложно. Но, думаю, каждый через это проходит, и это нормально.

Есть приятный момент в жизни Паши, который как бальзам на душу на фоне других событий. Есть возможность стать нештатным сотрудником в нашей местной газете, мы с Пашей рассмотрели этот момент, глаза и уши у него загорелись, но в то же время какая-то неуверенность есть….и эта неуверенность из-за того, будет ли он успевать всё делать, понятно, что работа эта по возможности по силам, но она тоже требует времени, а Паше на все дела требуется чуть больше времени, чем обычному человеку, а иногда и не чуть. А так было бы здорово попробовать. Опыт, хоть и маленький, но у него уже есть. Время покажет Кстати, завтра как раз выходит его рассказ, который он отправлял в редакцию газеты ещё до поездки на лечение. Хочется вроде и зацепиться за это, но надо рассчитать свои силы.

Жизнь идёт своим чередом. В любое свободное время Паша встает на беговую дорожку, наша любимая спутница. Стараемся изо всех сил. Я уже жду каникул, наверно, больше, чем Паша, надеюсь, что свободного времени будет больше.

Вот такие у нас дела.
__________________
Дорогие друзья, спасибо за помощь и веру в Павлика!
Елена Тельбукова вне форума   Ответить с цитированием