Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2017, 15:29   #4
Ksu Ksu
участник
 
Аватар для Ksu Ksu
 
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 7,545
Продолжаем помогать деткам-сиротам и со сложными заболеваниями, которые лечатся в Морозовской. Второй месяц помогаем Султану - он с мамой из Дагестана, ему 14 лет. До прошлого года Султан был здоровым мальчишкой, бегал, играл, ходил в школу. Но год назад мальчику стало резко стало плохо: рвота. Изначально диагноз был "поражение ЦНС".

Уже год они лечатся в Морозовской больнице, за это время было несколько трепанаций, полостных операций... В сентябре врачи поставили лимфому и начали делать химию - вроде бы, Султану стало чуть лучше. В сентябре мы помогли купить инвалидное кресло, а теперь помогаем закупить питание - к сожалению, он может питаться только через зонд, в день нужно 1,5 банки дорогостоящего Nutridrink в день. Одна банка стоит 500 рублей.

Папа их не поддерживает, мама морально измотана, уже год не работает, ресурсы на пределе. Мы помогли купить этого питания на 7 000 рублей.

По последней информации Морозовская не уверена, что сможет вылечить мальчика, мама вместе с волонтерами ищут варианты других клиник. Вроде бы их готовы принять в Питере в Институте им.Раисы Горбачевой.

Выкладываю фотографии Султана - год назад и сейчас... будем стараться помогать - хотя бы питанием
Изображения
Тип файла: jpg Султан.jpg (128.6 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg Султан1.jpg (52.7 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg Султан2.jpg (82.9 Кб, 1 просмотров)
Ksu Ksu вне форума   Ответить с цитированием