Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2017, 09:45   #113
zabeivorota84
участник
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 115
Добрый день, всем нашим читателям. Простите за молчание. Не успели мои девочки поправиться от ротовирусной инфекции, как снова заболели. Теперь у девчонок герпесная ангина с температурой 40, которую нам не удаётся сбить. Времени написать не хватает. Девчонки капризничают, особенно маленькая. Надеюсь болезнь пошла на спад и скоро Рита с сестренкой будут здоровы и мы вернёмся в обычный для нас ритм. И вторая причина отсутствия новостей это сломанный компьютер с телефона не всегда удаётся написать новости. Иногда печатаю печатаю, а раз и все слитело. Надо снова писать все сначала.
Наша операция, реабилитация, лечение состоялось только благодаря Вам, людям с чистыми сердцами и доброй душой. Мы бы не когда потянули такого лечения. Хотим выразить всем благодарность, кто принимает участие в жизни Ритульки. Наше лечение в ЕВПАТОРИИ на этот курс закончилось, не смотря на то что мы не разработали сь до конца. На это есть не сколько причин. Первая это перенос изначально операции на неделю санаторием и вторая причина это разделение операции на две в разницу 3 недели. Получичастая месяц мы не дополучили реабилитации. Мы старались восполнить наши занятия выходными, занимались субботу и воскресенье. Не смотря на все усилия нужно было бы ещё позаниматся нам. К сожелению наши возможности не всегда соответствуют нуждам. Будем наверстать дома и очень надеемся что Благотворительный фонд сможет нам оплатить занятия в сентябре в Адели Пенза. Во второй половине августа получим ответ, надеемся положительный. Пока будем занимать усиленно дома Лфк. Ритуля стала более уверенно стоять на ногах, перестала сгибает колени при ходьбе. Уже нет болей в пятках, где стоят болты. Стопы конечно радуют меня, не уходят пальцы и стоит Рита правильно. Это победа не только Риты, но и наша с вами.
Отдельное спасибо доктором, что на протяжении всего лечения помогали нам советами и делом, подсказывает как лучше пройти реабилитацию. Особое спасибо нашему инструктору, который не смотря на всю тяжесть занятий с нами был с первого дня и до последнего. Выходил на работу в выходные и праздники и отдельное спасибо что дал нам отсрочку в оплате за реабилитацию. Мы уехали домой с долгом перед Василием в 54 000.
Это наш остаток по сбору. Просим Добрые сердечки помочь нам оплатить долг за лфк. Нам одним не справиться

Последний раз редактировалось zabeivorota84, 18.08.2017 в 09:47.
zabeivorota84 вне форума   Ответить с цитированием