Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2017, 19:04   #112
zabeivorota84
участник
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 115
Добрый день, форумчани. Хочу рассказать очередную страшилку про мошенников. На днях на мою электронную почту пришло письмо от Мамедова А., который написал, что хочет помочь моему ребенку с лечением. Представился сотрудником крупной компании, которая яко бы занимается благотворительностью. Спросил куда мы планируем поехать лечиться в ближайшее время и запросил стандартные документы:паспорт, св о рождении, счет. В ответ на мои документы написал, что утром вышлет договор и учредительные документы, и подписал, что пишите в любое время, отвечу на все вопросы. Меня сразу насторожило, что договор он вышлет в воскресенье утром и что писать в любое время. Обычно сотрудники фирм не работают круглосуточно. Утром пришли документы от него договор и зачем то паспорт и ИНН организации, вернее двух организаций, почему двух не знаю. Причем на всех документах разные адреса. Сам договор не вызвал подозрений, кроме грамматических ошибок и что сумма указана больше, чем в счете . Договор был трехсторонний, где вписаны я, организация и лично Мамедов А. Так как меня насторожило с самого начало общение с этим человеком. Я начала проверку ИНН и паспорта через интернет. Паспорт с такими данными не существовал. Адрес, который указан в прописке был не существует, в Ростове нет такой улицы. Инн принадлежит совсем другому лицу. Я сделала запрос в организацию, которая указана в договоре. Ответ пришел, что фирма не имеет такого сотрудника и благотворительностью не занимается. Вот так бывает. Что бы человек сделал с этим договором не знаю. Но думаю не чего хорошего.

Теперь не много Ритульких новостей. Рита продолжает усиленно заниматься и уже видны не большие победки. Ритуля стала более увереннее стоять на ножках, уменьшился болевой синдром,уходит тремор ног. До победы еще очень далеко, но мы мелкими шашками идем к ней. Благотворительный фонд"Радость детства" подарил Ритуле новый передвижной вертикализатор. Теперь дома мы сможем стоять, как и рекомендовал нам доктор 3 часа в день. Раньше у нас не было такой возможности, так как стационарный ставить нам не позволяла площадь. Установилась очень жаркая погода в регионе и инфекции тут же вышли в бой На этой недели нашу семью посетила ротовирусная инфекция. Не обошлось без уколов, врачей и лекарств. Пришлось перенести занятия Ритули из за слабости и плохого самочувствия.
+3100 Юлия Владимировна В-Спасибо большое нашей постоянным волшебникам Юлии, Юрию и их девчонкам за помощь Ритуле. В течении долгого времени они нас поддерживают морально и финансово.

Общий остаток по сбору 54 049 рублей . Осталось заплатить за дополните5льные ЛФК нашему любимому инструктору.

Помочь можно_
Пополнить телефон «BEELINE»
8-961-31-40-999
Номер карты сбербанк -4276 8520 3798 0292
zabeivorota84 вне форума   Ответить с цитированием