Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2017, 00:55   #21
нашаташа
участник
 
Аватар для нашаташа
 
Регистрация: 04.12.2016
Адрес: в Москве
Сообщений: 89
Добрый вечер, дорогие форумчане!!

Да, РАДУГА, тренер так и сказала, что пока раза три прозанимаемся, оплату ждут до 1 августа. Бросать нельзя, итак давно уже не занимались.. Я очень переживаю.. Занятия нужны, хоть и сами занимались, но, как оказалось, я не совсем так держу Машу, слишком крепко, она на мне " Висит" и т д, много моментов, которые я не вижу, а тренер сразу видит, поправляет .. И дала новые упражнения- залезать поочередно на лавочку 20 раз, и еще глубокие приседания 20 раз. Причем после тренировки, когда мы уже думали, что свободны, )) услышали"У вас еще есть время?, есть! Значит так: 10 поднятий на скамейку каждой ногой и круг вокруг пруда в нормальном темпе! это не много-1км 300 м ) У меня следующая тренировка, но я здесь, в парке, и смотрю за тобой, Маша!!




Пришлось выполнять!)) так что утром с 6-00 до 8-00 мы чудесно провели время у Новодевичьих прудов)))


Вот видео с занятия:

https://www.facebook.com/nbotusova



Вместе с нами приехала репортер из информационного портала ДЕЙЛИШТОРМ, которая пишет про Машу статью и хочет поближе познакомиться с жизнью дочери.

После тренировки эта девушка приехала к нам домой, потом приехали фотографы( к 6-00 они не стали приезжать, а подождут когда будет в 7-00 , хотя бы)))). Мы общались, рассказывали о том, как дочка живет, чем занимается, какие обязанности по дому у нее есть и т д.

В 12-00 был урок рисования, Машенька под впечатлением поездки на море решила изобразить волны( получилось почти как у Айвазовского "Девятый вал")) . Маше нравится подбирать цвета, добавляя белую краску в синюю она получает различные оттенки голубого .. Маша пыталась изобразить все оттенки моря- и темно-синее, и бирюзовое, и голубое..Гуашью и толстой кистью ей легче рисовать, чем акварелью и тонкой кисточкой , ведь руки дрожат, а здесь такой размах)) формат А-3))





бедный дельфин заблудился и ищет дорогу в шторм домой((( как Маша сказала..




Нам очень нужна ваша помощь!! Никак нельзя бросать этот курс реабилитации, но самим нам не осилить его... Очень просим помочь хоть сколько-нибудь, по вашим силам, мы рады каждому рублю, ведь это шаг к здоровью, к полноценной жизни Машеньки!!
:worthy: :worthy: :worthy:

Вчера перевод на СБ : 1000р. Спасибо Вам большое и низкий поклон!!

По счету : 50000

Итого на СБ : 8650Р
на яндекс-деньги: 3000р.

Всего собрано : 11650р.

К сбору : 38350

Спасибо Всем за помощь дочке!!!


Срок : до 1 августа!
нашаташа вне форума   Ответить с цитированием