Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2017, 20:56   #18
нашаташа
участник
 
Аватар для нашаташа
 
Регистрация: 04.12.2016
Адрес: в Москве
Сообщений: 125
Добрый вечер, дорогие друзья!

Наконец-то мы вернулись домой, где погода встретила нас дождями и ветром((

Как и обещала, выкладываю скриншот поступлений на СБ с 24.06 по 07.07


Дорогу обратно Маша перенесла хорошо, вчера вечером в 21-00 были дома и дочка сразу же стала, сидя на полу, разбирать чемодан, чем оказала мне большую помощь))
Сегодня утром уже в 7-00 она встала и оделась: штаны для тренировок, наколенники и налокотники и стала заниматься. День прошел как всегда: два раза по часу тренировки, чтение вслух Тургенева "Ася", выполнения летнего задания от логопеда, фильм " Деточки".
вечером в 19-00 подготовка ко сну, видно, устала все-таки за вчерашний день..

Сегодня позвонила репортер , которая брала интервью и делала ролик про марафон 28 мая , (мы принимали участие, я писала выше ), она хочет написать большую статью про нашу жизнь, про Машу, сказала, что " Машенька запала в душу" . Эта девушка пишет статьи для информационного портала ДейлиШторм и хотела бы написать большую статью про дочку, Теперь следующую неделю репортер с фотографом будут сопровождать нас на все занятия, будут снимать жизнь Маши , как она занимается, что дома делает, как кушает, посуду моет и т д)). Поедут с нами на занятия по иппотерапии, к тренеру Анне( мы очень надеемся, что начнутся занятия с 11 июля).

Переводов не было((( Сбор стоит((( Маша постоянно спрашивает про занятия, она так стремится и ждет этих приносящих такие результаты тренировок!!

Машеньке очень хочется ходить самой, а поможет ей только тренер Анна М., с которой она занимается уже два года, которая научила ее не только стоять несколько минут( пусть и не совсем ровно, но стоять), но и делать два шага, никто из других инструкторов не смогли нам помочь, мы очень рады, что нашли этого тренера-реабилитолога.
На 11 июля назначена тренировка на улице, в 6-00, другого времени не было ,но мы согласны на это! Маша очень спокойно сказала, что встанем в 5-00 и поедем к Ане, поспим потом, главное--тренировка!! Я очень рада такой целеустремленности дочки, она обязательно пойдет , просто не может не пойти, мы очень просим всех неравнодушных людей-помогите нам, пожалуйста, провести этот курс тренировок-реабилитаций!
Добро обязательно вернется Вам, помогая ребенку- вы дарите шанс быть девочке как все, встать на ноги, чувствовать себя увереннее в этом мире, жить и радоваться жизни!

Помогите Машеньке!


занимается в санатории Аврора

лестница в столовую


на мастерклассе , делали морскую звезду из салфеток


общая работа-морская звезда из салфеток( Маша слева)

мост к лифту на пляж


занятия в номере

дорога на пляж



По счету 50000

Собрано 7650

К сбору 42350

Осталось три дня до начала реабилитации Маши, где вы, волшебники наши?((((
Просим помощи для лечения доченьки, сердце очень болит, когда видишь, что не можешь помочь ей сама...
нашаташа вне форума   Ответить с цитированием