Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2017, 11:09   #40
Виктория Максимович
участник
 
Аватар для Виктория Максимович
 
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 43
Добрый день наши дорогие, вот и мы с отчётом и обещанными фото!

Вот уже 2 недели как мы с Таней находим в санатории "Ейск"! Отдыхаем.
Честно говоря, очень устали от 3-х месячного пребывания в Евпатории.
Когда приехали домой из Евпатории, то не знали, за что взяться.
С 10 июня находимся в городе Ейске, на Азовское море, в одноименный санаторий «Ейск», наша соцзащита дала бесплатную путёвку, я решила не отказываться, хотя нам сейчас Таню перегружать нельзя, мы просто на Ура отзанимались в ЕВДКС!!! В санатории будем заниматься ЛФК и массажем, но ни каких грязей, физио и минеральных ванн, а то можно чего-нибудь на стимулировать! С 10 июня по 30 июня мы в Ейске, а с 3 июля и по 21 июля мы в Волгограде в «Реацентре», спасибо БФ «Галчонок», фонд оплатил нам лечение в Волгограде.

Боевой настрой, через 30 минут после гипсования Таня уже красит губы блеском), я не могла в это поверить, во время самого гипсования она ревела, а теперь вот, посмотрите и так все 28 дней в гипсе)). У неё если, что-то и болело, то очень быстро проходило). В свободное время мы много читали, Таню это очень отвлекает, и она забывает про боль.



Играем с тестом, за 3 месяца ушло коробок 6, потому что Таня играет с ним целый день на пролёт, смешивает его, катает, моторика, кстати, у неё стала гораздо лучше.


Грустные, сонные глаза, потому что спать с перекладиной между ног невероятно сложно.


Стоим у опоры в гипсе и одновременно повторяем карточки с профессиями!


Сушим гипс, Таня называла эту процедуру-сидение в домике. Не очень то она ей нравилась иногда сушились феном.


Первые дни после снятия гипса, физио процедуры, для восстановления колен и снятия воспаления в них. Я молилась на наши ножки, такими они мне казались красивыми) и хрустальными, сгибать в коленях нельзя было, ставить на пол, тоже, круглосуточно Таня находилась в туторах, кроме физио процедур.



Танюшка идёт в брусьях, сняли тутор, одели тугие повязки на колени.


Наша любимая игрушка и счастливая Таня)


ЛФК и укладки у инструктора Кати! Катя сама спортсменка, целый день она занимается с детьми, а на лице никогда нет усталости. Такое ощущение, что ей такая работа в всегда радость.




Костюм Гравистат! В нём Таня сделала свои первые шаги за руку с инструктором. Он даёт колоссальную нагрузку на тело и особенно мышцы, после часа занятий в нём Таня валилась с ног.





Наше самое не любимое занятие, нужно подняться по палке вверх. Долго у Тани ничего не получалось, да и левая рука, которая хуже правой совсем не слушалась. Но Танюшка к концу второго месяца сама без труда научилась карабкаться по палке вверх, хорошо накачали спину и руки.


Редкие солнечные дни. С погодой не повезло, постоянно было очень холодно(


Сразу как разрешили пересесть на велосипед, мы очень подолгу на нем катались, Таня его обожает и пользы от него много.


Катание на музыкальном кораблике, Таня в восторге от него, уходили со слезами. Ещё Таня научилась играть в Аэро хоккей,


Танин 4-ый день рождения праздновали в санатории, было много детей, торт был с её любимыми Винни пухом и Пяточком. Очень весело посидели, дети остались довольными. И Таня осталась довольна, столько внимания и друзей у неё было!



Майские праздники.


День защиты детей! Суперский праздник прошёл в Детском Парке Симферополя, было много волонтёров, которые с удовольствием занимались с детьми, мы выбрали рисование)


Это Таня дома, уже после санатория, у неё появились ходунки, нам их отдали. Девочка из Калининграда прислала нам их. Какие ходунки до этого мы только не пробовали, а подошли эти, самые простые и самые дешевые. В санатории мы ходили в похожих ходунках, но у неё не получалось так лихо передвигаться как в этих! Такая она довольная, что ходит в них без помощи родителей!



Мы как и прежде ходим в церковь и просим Божьей милости, дать Тане здоровья и благодарим его за то, что ещё ни разу он не оставил нас один на один с нашей проблемой и это правда! В самые сложные моменты, он посылает нам добрых людей и когда, казалось бы, уже ни чем не поможешь, мы всё ровно выходили из ситуации победителями!
Всем добрым и отзывчивым людям БОЛЬШОЕ и огромное спасибо за помощь для Танечки, низкий вам поклон, мы всем очень благодарны, что откликнулись и пришли нам на помощь!
Спасибо за ваше милосердие и неравнодушие, за то, что вы есть в нашей жизни!!!
Виктория Максимович вне форума   Ответить с цитированием