Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2017, 09:54   #59
Катя-Катерина
участник
 
Аватар для Катя-Катерина
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 962
Добрый день всем, кто еще не забыл нас) Времени катастрофически не хватает сейчас, чтобы сесть и спокойно написать немного о Карине.
После возвращения с сыночком домой, пришлось сразу выйти на работу, т.к.живя в Москве , нельзя не работать. Саша '' работает '' со мной, раздавая беззубые улыбки всем сотрудникам и пациентам нашей клиники.
Каруська закончила втрой класс - уже такая взрослая стала... Училась Карина хорошо, это при том, что я вообще не помогала ей с уроками - она все делала сама, я только следила в электронном журнале за успехами своей девочки и не уставала гордиться ней.


В плане физического состояния новости не совсем радостные... Карина очень вытянулась, размер ноги увеличился на два размера за два месяца и сразу стало видно проблемы с ногами... Какуська сама это ощущает, стали появляться судороги в ногах, которых раньше не было... судороги сопровождаются сильной болью - Карина даже не сдерживается и начинает кричать..и самое обидное, что я даже не знаю, как ей помочь в эти моменты, кроме обнять и поцеловать - другие действия не приходят в голову.
Понимаю, что гипсование нам опять показано, но я физически не смогу после операции кесарево носить ее в гипсе...понимая, что что-то нужно делать и как то снять тонус - решила поехать в Евпаторию на три недели на квартиру и позаниматься там с нашим инструкотором ЛФК - Валентиной хотя бы по 1 часу в день, на большее пока не потянем материально, но сидеть сложа руки тоже нельзя.
Ну а душевное состояние у Карины - это счастье... Счастье, которое отпечатывается на ее лице, когда она видит брата, говорит о нем.... Я очень постараюсь, чтобы и дальше в нашей семье между детьми не было ни ревности, ни жадности к вниманию. На данный момент не может надышаться на своего маленького крикливого брата... тискает, целует, читает ему сказки и всегда помогает мне с ним, ну а брат визжит от радости, когда сестра появляется в поле зрения.
Катя-Катерина вне форума   Ответить с цитированием