Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2017, 01:47   #65
Елена Тельбукова
участник
 
Аватар для Елена Тельбукова
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 282
Всем доброго вечера! Поздравляем с началом лета! Не успели оглянуться, на дворе уже июнь. Но погода у нас больше напоминает осень. Очень холодно. Сегодня у Паши была консультация по русскому языку, разобрали непонятные моменты. Потом Павел доделывал презентацию о своем городе «Здесь Родины моей начало». Думаю, что скоро познакомим Вас с нашим городом.

На беговой дорожке, сегодня, не занимались, решили заняться комплексом упражнений, точнее упражнения мы делаем постоянно, но не все, т.к. не хватка времени, не реально за день все охватить, приходится некоторыми упражнениями жертвовать и чередовать. А вот сегодня посвятили этому день, каждое упражнение, одно за другим, даже те, которые с легкостью получаются, делали все, оттачивали каждое по 50 раз. Потом Павел полежал на укладке, мышцы, которые в тонусе, немного расслабились.

Хотели сдать учебники, но вовремя опомнились, хорошо, что не пошли, нас бы просто не пустили в школу, т.к. сегодня шел экзамен у детей, и вся территория под наблюдением. Надо будет выбрать время и сходить сдать, освободить стол.

В последнем номере школьной газеты вышла Пашина статья «Путешествие в Москву из Нижней Туры…». Друзья поздравили Пашу. На лето у Паши была договоренность с местной газетой, редактор газеты предложила печатать на страницах издательства Пашины творения.

Поступлений не было, сбор без изменений.

Необходимо собрать: 363.274 руб
Собрано: 224.596 руб
Осталось собрать: 138.678 руб до 10.08.17г




Вот такие новости.
__________________
Дорогие друзья, спасибо за помощь и веру в Павлика!
Елена Тельбукова вне форума   Ответить с цитированием