Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2017, 01:14   #63
Елена Тельбукова
участник
 
Аватар для Елена Тельбукова
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 281
Всем привет, кто интересуется нашими новостями! Спасибо, что читаете и поддерживаете нас.

Вот вроде и закончилась учеба, позади все переживания, впереди приятная пора. Но остались, правда, у Паши несколько часов консультаций по русскому и литературе, т.к. были не стыковочки в расписании, наших учителей, под конец года, везде дергали и, кое-что из тем осталось не доделанным, можно было дистанционно позаниматься, но нет, Паше лучше живые занятия. Конечно, так-то занятия закончились, вчера, и позавчера мы были в школе и ДК на празднике «Салют талантов» в честь отличников и хорошистов, спортсменов и активистов, в общем, всех, кем гордится школа. Мне было очень приятно, когда со сцены звучала наша фамилия на награждение. Горжусь успехами сына! Паша рад был увидеться с одноклассниками, соскучились.

Наконец-то каникулы. Конечно не все и не всегда в жизни так, как хотелось бы, но трудности закаляют. Каждый день, за исключением редких дней, необходимо заниматься физическими упражнениями и Павел старается. Сказывается усталость, но потихоньку у Паши идут сдвиги вперед. Теперь все мысли сгруппировались на упражнениях, с учебой не все успевали.

Есть одно упражнение, оно простецкое на первый взгляд, но не всегда поддается Паше, лежа на животе подняться на высокие логти и зафиксировать позу. Как только Паша начинает делать, доходит до определенной верхней точки и дальше...нет гибкости, не идет спина, даже пересекает спину в области поясницы, думаю от спастики, не может расслабиться в пояснице. Вот над этим и поработаем.



Поступления:

23.05.17г + 177 руб на Мегафон

Огромное спасибо за поддержку!

Необходимо собрать: 363.274 руб
Собрано: 223.096 руб
Осталось собрать: 140.178 руб


Спасибо Всем!
__________________
Дорогие друзья, спасибо за помощь и веру в Павлика!
Елена Тельбукова вне форума   Ответить с цитированием