Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2017, 21:53   #33
нашаташа
участник
 
Аватар для нашаташа
 
Регистрация: 04.12.2016
Адрес: в Москве
Сообщений: 125
Добрый день, дорогие наши форумчане!!
В понедельник были на занятии у тренера Ани. до этого занимались сами и один раз по скайпу она посмотрела Машу , а потом сказала, что большие перерывы делать нельзя в нашем случае, Маша не всегда сама может заниматься, вроде, все так делаем, растягиваемся, приседаем и т д, но шаги опять перестали получаться... не поступает сигнал от головного мозга... На занятии , когда Аня командует, у Маши получается лучше ,а после этого дома она отрабатывает и лучше, ... Еще после небольшой болезни шаг назад получился... Мы и на тренировку с насморком поехали, нельзя пропускать, коли договорились, и так желающих много, от нас могут отказаться... Аня оценила это, и , в целом, даже при насморке, откат не такой сильный, сказала, наверстаем быстро, только надо заниматься... На тренировке была и нейропсихолог, она с Аней обсуждала как лучше дальше работать, в тандеме. Это очень хорошо, что два специалиста хотят сообща работать, чтобы результативно работать и улучшить состояние дочки.
poslovicy.ru



Меня радует и удивляет насколько тренер Анна является авторитетом у Маши!! Вот сегодня утром сходили причаститься, пришли домой и , даже без завтрака Маша стала тут же заниматься, чтобы успеть до уроков позаниматься . Настолько стремление у нее и желание пойти самой!!

В 15-00 поехали в бассейн, по пятницам приходят студенты-практиканты, каждый занимается со своим ребенком, с Машей занимается молодой человек Саша. Как же нравятся эти занятия дочке! Тренера столько внимания не уделяют ребятам- они дают задание и отрабатывай сам, плавай, а тут Саша постоянно рядом ходил, подсказывал, советовал, Маше настолько нравилось, что она даже не устала, а вылезла довольная!! И уже ждет следующей пятницы. ))

Машенька очень старается заниматься, сейчас легла в постель и пресс качает: напрягает живот и садится, я ей говорю, что поздно уже, спать надо, а она сделала 5 раз и легла. Будем продолжать стараться дальше!))
нашаташа вне форума   Ответить с цитированием