Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2017, 23:28   #51
Елена Тельбукова
участник
 
Аватар для Елена Тельбукова
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 352
Дорогие друзья, благотворители и все, кто следит за нашими новостями! В целом у Паши все хорошо. Время не просто бежит, а улетучивается мгновенно. Дни хоть и проходят однообразно в школьном режиме, совсем чуточку осталось, но скучать не приходится. Последние денечки замечаю, что у Павла маленько усилились гиперкинезы, это причиняет ему дискомфорт, но он не расстраивается, все в рабочем режиме. Какие-то эмоции, переживания все равно присутствуют на фоне учебы, да и любых других дел и занятий, а все это связано между собой и гиперкинезы и эмоции. Но, чтобы как-то улучшить состояние, он лежит на укладке, мышцы расслабляются и после укладок меньше колбасит. Не всегда получается справится с гиперкинезами.

Не смотря на все это, есть у нас достижение, раньше Паша мог идти только, когда я держу его с правой стороны, т.е за правую руку, стоило мне встать слева, он закручивался, заваливался и меня заваливал, в общем было опасно, были попытки, но в основном не удачные. А теперь он может идти с поддержкой слева, что уже хорошо и не так опасно. Доктор нам рекомендовал не поддерживать только с одной стороны, обязательно с разных, менять стороны. Вот Павел научился удерживать себя. Реально порадовал. Маленький шаг, но вперед к цели. Ура!

У Паши идут праздничные выходные, мечтали погулять, но погода сменила наши планы. Пока не выходим на улицу. На улице очень холодно и сильнейший ветер, сегодня даже снег шел. Так-то бы и ничего, но ветер не приятный. Пока занимаемся домашними делами, Павел также продолжает заниматься на беговой дорожке. Не забывает Павел и про то, что доставляет ему особую радость – это чтение. Помимо всего есть еще и задания к урокам на эти дни. Вот так, все время чем-то занят.



Сбор наш, к сожалению, без изменений. Поступлений не было.

Необходимо собрать: 363.274 руб
Собрано: 207.419 руб
Осталось собрать: 155.855 руб
__________________
Дорогие друзья, спасибо за помощь и веру в Павлика!

Последний раз редактировалось Елена Тельбукова, 11.05.2017 в 00:09.
Елена Тельбукова вне форума   Ответить с цитированием