Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2017, 20:13   #42
Елена Тельбукова
участник
 
Аватар для Елена Тельбукова
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 339
Добрый вечер всем моим друзьям, знакомым и тем, кого не знаю , кто интересуется моими новостями, переживает за меня! Давно я не писал свои новости сам, приходится маме это зачастую делать, но решил отвлечься и написать для вас. Надо отвлекаться и переключаться от всех занятий, уроков, иногда хочется не делать ничего, но … понимаю, что надо, кто же за меня напишет, к примеру, пару сочинений к уроку, эссе, составит алгоритм по информатике,программу и ещё презентацию. Конечно задают много, но и учусь я не в первом классе, да не, так-то всё даже хорошо, просто учёба съедает порой всё моё свободное время, т.к. мне чуть больше времени требуется на выполнение заданий, ведь пишу я на компьютере и не руками, а специальной указкой. Хочется всё успеть, уроки, занятия физкультурой лечебной, хочется почитать, погулять, пообщаться с друзьями, хотя бы даже в интернете, но каждый мой день насыщен теми делами, которые важны на данный момент. Вот так и проходят деньки, один за другим, впереди вот уже выходные. Планирую в выходные пойти с мамой на улицу, но не знаю, получиться ли))

Сегодня до вечера у меня чередовались уроки в двух школах, мне так хочется сходить в свою школу на уроки или какое-нибудь мероприятие, очень сильно я ощущаю отдалленность от школы, скучаю, как ушёл наш классный руководитель в декретный отпуск, вроде и учителя всё также ходят, но много зависит от классного руководителя, не зря её зовут классной мамой, вот мне не хватает её. Приходится через учителей узнавать что где когда, брать маму и идти. Скучаю по одноклассникам очень, рад, когда встречаемся на улице.




После уроков, я занимался на беговой дорожке ходьбой. Хожу с поддержкой, сегодня сильно устали руки, от напряжения, не мог расслабить, пришлось заниматься с перерывом небольшим. Прошёл чуть больше 335 метров, по времени около 20 минут, попробовали с мамой увеличить скорость, я не смог, с большей скоростью надо быстрее выставлять ногу вперёд, когда шагаешь, а у меня, чем быстрее я стараюсь вынести вперёд ногу, тем хуже у меня качество моей ходьбы. Поэтому отложили пока эту затею. Всё впереди. Ведь моя задача удержать данный результат, чтобы, когда я приеду на реабилитацию, мне не пришлось восстанавливать утерянное, а была возможность добиться новых результатов, а гиперкинезы штука такая, с ними надо осторожно.



Хочу поблагодарить всех моих помощников, всех, кто верит в меня и помогает двигаться вперёд! Спасибо вам огромное за поддержку!

Ваш Павел

Поступлений не было, сбор без изменений.

Необходимо собрать: 363.274 руб
Собрано: 184.189 руб
Осталось к сбору до 10.08.17г: 179.085 руб
__________________
Дорогие друзья, спасибо за помощь и веру в Павлика!
Елена Тельбукова вне форума   Ответить с цитированием