Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2017, 23:22   #62
zabeivorota84
участник
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 145
Добрый вечер. Не множко новостей о Ритульке. Вчерашний день и ночь выдалась очень сложной для нас. У Риты долго не останавливалась кровь из ножки. Картина была ужасная... через гипс кровь просто лилась. Не успевали менять песенки под ногой. Её периодически калоли и и капали. Катетор выскочил и капельницу вчера не смогли прокапать до конца. Жуть... вечером я не выдержала и позвонила оперирующиму доктору, нам назначили дополнительно укол. Только к 10 вечера кровь стала останавливалась. Объяснили это тем что распиляны кости и это кровь с губки кости, которую тяжело остановить. Ритулька за ночь поспала всего 40 мин после укола. С ней в палате ночевала нянечка, меня не оставили из за малышки( она на грудной вскармливании еще).
Рано утром я увидела улыбающую девочку с не много розовыми губами. До этого она как стена белая была. Уже не трусилась она, тремор шел. Пугало лишь что весь гипс был в крови. На обходе было решено снять гипс, сделать перевязку и снова наложить гипсовая повязку.Ритульку забрали в перевязочную. Сказать что я испытывала страх это не чего не сказать. Сердечко колотить так, что можно было масло им сбивать. Рита периодически кричала за дверью, что ей больно. Ужас... страх не покидал меня. Пол часа казалось вечностью. Днем приходил массажист и они с ритулей по занимались чуточку и сделали массаж, чтоб выходила мокрота после наркоза.вечеру у Риты поднялась высокая температура. Пришлось делать укол. Надеюсь сегодня она поспит хорошо. Ей разрешили перевернулся на животик, а это её любимая поза.
Состоялся разговор с доктором. Он мне долго объяснял что они делали и даже показывал на скелетеё. Из всего разговора я лишь поняла, что все прошло хорошо, сделали все что планировали. Был вживлен имплант который закрепили спицами, пластиной и болтами. Был дополнительно разпилян большой палец, чтоб выставить его правильно.
Главная наша задача сейчас как можно быстрее востановиться, чтоб нас могли допустить на следующую операцию.
Вот такие новости у нас на сегодня.

Последний раз редактировалось zabeivorota84, 19.04.2017 в 23:33.
zabeivorota84 вне форума   Ответить с цитированием