Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2017, 21:04   #46
zabeivorota84
участник
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 114
Добрый вечер, всем кто читает наши новости! Хождение по мукам наши продолжаются. И даже когда кажется, что уже на финишной прямой, оказывается, что это только старт. Сегодня была уверена, что справки готовы и можно чуточку вздохнуть... После очередного высылания написанных бумажек, долгожданные слова: СПРАВКА ВЕРНА. МОЖНО ПОДПИСЫВАТЬ. После посещения главрача на позитиве позвонила заведующему хирургией. На этом позитив закончился. Оказывается, что если операция сложная, то справка, которую я 4 раза переделывала, не нужна, а нужно было ехать в минзрав и там брать квоту. Но не факт, что ее дадут. Санаторий поменял название на им.Глинке. Документы еще не переделаны и минздрав не может перечислять деньги на операции, так как расхождения в документах в названиях. Предложили позвонить начмеду и узнать можно ли попробовать оформить новые бумаги. Куча плохих слов вертится в голове, на языке... Почему я узнаю об этом в последний день. Я же звонила врачу пару дней назад, вела переговоры со специалистом по ОМС. И только сегодня узнаю эту новость.
Образец справки на реабилитацию и образец справки на операцию(мышечную) могу прислать кому нужно. Такие странности преследуют в заполнении бумаг. Например нельзя писать в диагнозе ДЦП и ставить код по нему. А нужно написать код М24.1 это контроктуры. Не имеет права справку выдать педиатр, а только ортопед-травматолог или хирург. Смешно конечно. Ведь у нас в вызове от санатория написано ДЦП и стоит код G.80. Вот как хочешь, так и понимай их.
Сегодня сдали все анализы, сделали узи и кардиограмму для операции. Наше государство заботится о детях и инвалидах. Содрали с меня почти 5000 рублей. Эти анализы требуются если операция по омс, так дней выделятся мало, операция проводится в первые дни после госпитализации. В телефоном разговоре доктор мне сказал, что прийдется ждать перевода в хирургию, так как вся неделя следующая занята, а на пасхальной неделе операции не стоит делать. Если бы знала не проходила обследование дома, а уже на месте за период ожидания сделали. После моего возмущенного возгласа Врач меня успокоил сказал ПРИЕЗЖАЙТЕ. Что нибудь придумаем. Интересно что придумают
БФ "Святой Анастасии" одобрил 50 000 на лечение. Фонд запросил счет и договор на их реквизиты. Наверно уже не кого не удивляет, что счета приходиться ждать месяцами. В маркетинге мне объяснили, что нужно писать новую заявку, аннулировав старую. Бред полный конечно. Приняла решение, что все на месте будем решать. А то до аннулируются, что совсем не попадем в санаторий.
До поездки в санаторий осталось... вернее совсем не чего не осталось. Сумма до закрытия сбора очень большая. Ритульке очень нужно попасть на лечение.

Поступлений не было.
Осталось собрать 114 200рублей

Последний раз редактировалось zabeivorota84, 07.04.2017 в 21:06.
zabeivorota84 вне форума   Ответить с цитированием