Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2017, 07:27   #24
Оксана1978
участник
 
Аватар для Оксана1978
 
Регистрация: 19.08.2015
Сообщений: 123
Здравствуйте, дорогие волшебники!
Неделя каникул пронеслась не заметно, честно сказать мы даже не поняли. Все каникулы просидели дома из-за Анютиного кашля. На все каникулы Анютке задали много домашней работы подготовка к ВПР по всем предметам плюс по математике примеры умножение, деление на многозначные числа и по русскому разборы слов.
В среду, когда кашель уменьшился, мы ездили в Красноуфимск на мультфильм 3D « Босс молокосос». С нам ездила Анечкина подружка Вероника. Мультфильм детям понравился, а особенно нашей Никуше она была в восторге. Уж очень она любит смотреть мультфильмы в большом экране. Впечатлениями своими делилась с нами до конца поездки домой. Вечером Анютка выпросилась погулять около дома с подружками, я отпустила на часик. А ночью опять начался кашель. Лечение продолжается )).
В воскресение наши друзья тоже поехали в 3D с детьми только на детский фильм « Смурфики» Анечку пригласили с собой, конечно, она не отказалась. Вечером подготовила портфель к школе, а ночью наша кошка Варька преподнесла нам сюрприз четырех котят. Окотилась, прям в изголовье дивана, на котором мы спим. Полночи мы слушали мяуканье котят. А утром кое-как встали.



Отчет о поступлениях:
21.03 СБ карта Валентин Андреевич В. 1000 руб.
29.03 СБ карта 1000 руб. Tinkoff Bank Card2Card к сожалению СМС с именем волшебника не прошло. Очень жаль.
26.03 СБ карта от нашего постоянного благотворителя было перечисление 10 000 руб сообщение : ОТ МВЛ.
Всем от всей души огромное спасибо, за помощь и поддержку. Храни вас Бог.
Ссылка на скриншоты http://mityuhlyaevy.ucoz.com/news/0-0-0-3-1
Наша семья благодарит всех волшебников за помощь. Храни вас Бог.
Оксана1978 вне форума   Ответить с цитированием