Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2017, 17:35   #43
zabeivorota84
участник
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 114
Добрый день! До госпитализации осталось 11 дней, и в нашем доме поселилась тревога и паника. Ритулек очень переживает о предстоящем испытании для нее и только слышит про Евпаторию или про операцию, глазки ее мокреют. Как же трудно пережить все это. Часто задаю себе вопрос, почему все так? Почему мои детки обречены на боль. Всю неделю Ритуля проболела и сидела дома. Сейчас уже стало лучше и очень надеюсь, что в понедельник она выйдет на учебу. Что бы хоть чуточку отвлекаться от мыслей. С пятницы к ней стала ходить подружка, что б не много развеселить Ритульку. Они рисовали, лепили из пластилина и болтали. Разогнать их не возможно было, даже кушать не соглашались.
У родителей не меньше тревоги о предстоящей поездке. На выгоднейший день главная задача найти средства на импланты и гипс. Вчера снова звонила нашему врачу и затем заведующему. Ритулю ждут уже со всеми анализами, что бы как можно раньше ее прооперировать. Расспрашивала при импланты, которые предстоит нам покупать. Спрашивала, где берут их и точную стоимость, так как до этого все поверхностно рассказывал доктор. Видно я уж сильно надоела, что получила более подробную информацию. Импланты доктор заказывает сам в Самаре, стоимость одного 8 500, нам вживлять будет 6 штук. Конечно я очень была ошарашена такой суммой, этого была 40000 озвучена сумма, теперь 51000. Наверно с ноября выросла цена закупки.

Я обратилась в фонд с просьбой оплатить их, фонд принял решение что выделит 47 000 на них но с условием, что мне санаторий выставит счет на них и договор на реквизиты фонда. Снова пришлось звонить докторам, положительного ответа я не получила, т.е не о каком счете речи не может идти. Они не проходят через кассу санатория. Сама я тоже не могу запросить счет у Самарского предприятия. Я не знаю не названия, того что мне надо не фирмы и конечно же уже нет времени. Всю ночь не могла уснуть, вся в думках... В понедельник снова буду звонить в фонд и объяснять ситуацию.
На 12 число нам нужно будет оплатить 71 000 за импланты и гипс +7 000 дорога.
Наша семья очень просит Вас помочь нам с оплатой такого дорогостоящего лечения. Куда бежать и что делать не знаем.Пытаемся занять денег, взять кредит. Все пока безрезультатно. Перенести операцию не можем, сложные операции проводятся только до 1 мая. Ищем волшебников для Ритули. Ей очень нужна помощь.
К сожалению в нашей стране если родители не имеют денежных средст, то их дети обречены. Расскажу маленькую историю про нас. Рита была еще маленькая и у меня была не приятная консультация у ортопеда, когда он мне сказал что нужно делать операцию и стоит она круглую сумму, я сразу ответила что у меня нет таких денег, попытаемся найти деньги и вернемся через время. На что получила жесткий ответ: ЗАЧЕМ БЫЛО ПРИХОДИТЬ, ЕСЛИ У ВАС НЕТ ДЕНЕГ.
Дай бог, каждому здоровья, счастья и удачи!!!

Поступлений не было.
Осталось собрать 116 900 рублей.
zabeivorota84 вне форума   Ответить с цитированием