Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2017, 22:17   #42
zabeivorota84
участник
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 145
Доброй ночи! Не много новостей о Ритульке. Рита продолжает болеть, не как не вычухаемся от затяжной болезни. До госпитализации осталось всего две недельки и нужно окончательно победить простуду, иначе операция будет отложена на не определенное время. В школу с каникул Рита так и не вышла. Ритулек болеет и заболел тьюттор и что бы не усугубить, решили отложить все занятия и индивидуальные и общешкольные.
Наконец-то мы взяли справку, которая требуется для бесплатного 14 дневного проживания в санатория и проведения операции на одной ноге. Переживаю, что ее не примут в Евпатории, так как она выписана не ортопедом, как требует санаторий. В нашем районе нет врача ортопеда и поэтому мне справку дал райпедиатр, подписал ее зам. главного врача и наш педиатр. Вот теперь надеюсь только на удачу, что в санатории не придерутся к таким подписям. К этой справке должны прилагаться множественные анализы и флюшка. Такой сложностью я не ожидала. кровь из вены берут только в районой больнице, это от нас в 40 км. По новым правилам я не могу просто приехать и сдать кровь. С начало нужно поехать записаться на кровь, потом поехать сдать и третий раз поехать забрать ее. Но это цветочки, оказалась записи до 10 апреля нет, в день берут только у 10 пациентов кровь и это на весь огромный район. Вариант один ехать платно в Ростов сдавать все анализы. А флюшку уже сделаем в санатории, так как не ходячему ребенку, такую процедуру можно сделать только в областной больнице, где запись на конец апреля. Хождение по мукам...
До госпитализации всего две недели. С каждым днем становиться страшнее и страшнее. Ритулька переживает страшно, ведь она знает, что предстоит очень сложный этап в ее жизни. Однажды она лежала в той же хирургии и помнит весь ужас... Переживает, что мама не сможет находиться с ней постоянно и очень боится спиц в ногах.В 11 году у Риты был первый этап операций и тогда каждый вечер Рита говорила: МАМА, НОЧИ ЖЕ НЕ БУДЕТ, МАМА, ты же не уйдешь на квартиру. Тогда Ритуля была маленькая и заведующий разрешил мне находиться с ней целый день. На ночь я уходила на квартиру, что бы хоть чуточку отдохнуть и поспать. Ведь целый день в хирургии просидеть на стуле возле кровати давалось не легко. С 6 утра и до 11 вечера веселила ребенка как могла. 10 дней хирургии казались вечностью. Сейчас Ритулька понимает, что я не смогу весь день сидеть с ней. Дома стараемся при ней не говорить о Евпатории и предстоящей поездке при Маргошке. Пусть меньше думает об этом.

До лечения осталось совсем мало времени, сумма сбора остается огромная. Просим каждое доброе сердечко откликнуться на нашу просьбу.
Поступления:
+10 000. Ильяс Рудольфович Я, спасибо большое за помощь Ритульке.
+5 000 от МВЛ, Спасибо большое за помощь Рите.
+100 Александр Владимирович Щ, спасибо большое за помощь.
+1000 с *0965, Спасибо нашему волшебнику.

Всем волшебникам СПАСИБО! Здоровья Вам, весеннего настроения и большой любви.

За период собрано 16 100 рублей

Осталось 116 900 рублей.
zabeivorota84 вне форума   Ответить с цитированием