Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2017, 23:31   #31
Елена Тельбукова
участник
 
Аватар для Елена Тельбукова
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 283
У Павла все хорошо. Занимается ежедневными упражнениями ЛФК, времени сейчас достаточно, чтобы сделать упор на ходьбу, и не просто как можно больше ходить на беговой дорожке, а стараться правильно идти, перенося вес тела и контролируя его, что не всегда получается. Но при всей тяжести заболевания Павел добивается отличных результатов, которые помогают ему по жизни, это большой стимул, который помогает поверить в себя и двигаться дальше к новым вершинам.

Сегодня Паша уделил время урокам, т.к. есть задания и не мало. Просидел за уроками весь вечер, думал, что быстро справится, а начал делать, даже не хватило времени, в другой день доделает.

Весна никак не вступит в свои права. Сегодня ночью шел сильный снег и похолодало. Из-за погоды пока сидим дома. Очень ждем, когда же более менее все подтает, и можно будет выйти на улицу. Время летит очень быстро. Уже подходит к концу первый весенний месяц. Хочется многое успеть, но время неумолимо бежит вперед. Но мы верим, что у нас с Пашей все получится, нужно только продолжать делать все возможное, что зависит от нас, прилагая к этому большие усилия. Сдаваться ни в коем случае нельзя, ведь нас окружает много людей с большим добрым сердцем, которые помогают нам пройти этот непростой путь. Мы очень рады, что кто-то захотел сделать доброе дело и помочь именно Паше, ведь в мире столько просьб о помощи. Поэтому каждое доброе слово, пожелание, материальная поддержка для нас бесценны, спасибо, что делитесь с нами частичкой доброты и тепла! Спасибо, что Вы есть у нас!

Низкий поклон каждому, кто принимает участие в Пашиной судьбе!

Отчет о поступлениях:

26.03.17г на карту Сбербанка + 1000 руб от Татьяны Викторовны П. Спасибо за неоднократную помощь Паше!

Необходимо собрать на реабилитацию: 363.274 руб
Собрано: 165.439 руб
Осталось собрать: 197.835 руб
__________________
Дорогие друзья, спасибо за помощь и веру в Павлика!
Елена Тельбукова вне форума   Ответить с цитированием