Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2017, 22:33   #26
нашаташа
участник
 
Аватар для нашаташа
 
Регистрация: 04.12.2016
Адрес: в Москве
Сообщений: 89
Добрый вечер, дорогие форумчане и форумчанки))
Вчера с Машей были на диспансеризации, на след. неделе пойдем к иммунологу и сдадим иммунограмму, давно мы ее не сдавали.. Диспансеризацию проходим раз в год, чтобы сан-кур. карту оформить, когда едем на лечение в санатории. Пока все в пределах нормы, только за иммунограмму переживаю.. давно не сдавали. в прошлой были плохие показатели.
Вчера приходила логопед и опять похвалила Машу! Раньше дочка много ошибок делала, а последнее время по одной, это радует, стала более внимательная и собранная!
В среду у тренера получила новое задание- растяжка ног сидя на полу, ноги на ширине плеч и тянуться поочередно правым локтем к левой ноге и наоборот. Тоже много нюансов, как мы раньше делали это упражнение- оказывается не совсем правильно, тренер постоянно поправляла Машу, то локоть тяни, то смотри за пяткой, чтоб не выворачивалась, то за мыском и тд.
Завтра будет еще одно занятие вместо среды, так как в среду у Маши соревнования на лошадях. Потом напишу как прошли.
Сегодня с Машей причастились, она очень довольна, сама сказала, что давно не причащались и надо бы сходить в церковь.
Завтра занятия в 14-40 на лошадях, перед соревнованиями надо повторить схему езды. Потом поедем в гости к однокласснице Маши. Надо навестить девочку, дочка просила отвести к ней, чтоб пообщаться очно, а то только по скайпу и переговариваются.

КАк-то устали к весне, и Маша говорит, что постоянно куда-то едем , то бассейн, то школа, то лошади, хорошо, что горные лыжи закончились... Но я ей объясняю, что надо заниматься постоянно, мышцы надо тренировать, а тебе надо работать больше чем другим. Она понимает все и продолжает постоянно дома заниматься! И взрослее стала сама, уже говорит, чтоб я не переживала за нее, когда ухожу надолго( часа на 3-4), что она сама поест , только оставь все на столе. Она переходит, держась за стенку, или идет на коленках на кухню, садится за стол и ест( иногда руками, так как ложку не может держать, тремор сильный((((
Вот такие у нас дела))

Всем спасибо!! Низкий поклон за добрые Ваши сердечки!!
нашаташа вне форума   Ответить с цитированием