Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2017, 22:47   #29
Елена Тельбукова
участник
 
Аватар для Елена Тельбукова
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 355
Всем привет! Денечки пролетают один за другим незаметно. Павел сегодня занимался математикой с педагогом. Математику у него в этом году ведет завуч школы, и понятно, что практически вся школа на ней, все организационные вопросы, потому у нас много пропусков, часто отменялись уроки. Ну вот Паша и решил позаниматься маленько в каникулы, тем более они длинные.

Вчера мы сходили с Пашей в поликлинику на плановую флюорографию. Все хорошо, на обратном пути прогулялись, думали не удастся, т.к. дороги совсем не чищены от снега и на коляске сложно ехать, нужно ехать на танке, но все-таки удалось. Подождем хоть еще чуточку подтает снег.

Паша отдохнул за эти дни, выспался, и сегодня бодрячком занимался ЛФК, с настроением, с музыкой. Походил на беговой дорожке, занимались без утяжелителей, а видимо снова надо надевать. Выбрасывает иногда ноги при ходьбе, это сказываются гиперкинезы и не все мышцы в работе. Поэтому старается, как может. Старается все упражнения выполнять, чтобы не утратить навыки.



Еще Паша давно хочет сходить в кино "Любовь с ограничениями". Но почему-то сеанс в нашем кинотеатре только утренний. Посмотрим, может и выберем день.

Отчет о поступлениях:

20.03.17г на карту Сбербанка + 2.500 руб от Инны Александровны С. Огромное Вам спасибо за помощь Павлу! Храни Вас Бог!

Необходимо собрать на реабилитацию: 363.274 руб
Собрано: 164.239 руб
Осталось собрать: 199.035 руб
__________________
Дорогие друзья, спасибо за помощь и веру в Павлика!

Последний раз редактировалось Елена Тельбукова, 22.03.2017 в 01:21.
Елена Тельбукова вне форума   Ответить с цитированием