Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 01:34   #28
Елена Тельбукова
участник
 
Аватар для Елена Тельбукова
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 283
Всем привет! У нас все по-прежнему. У Паши начались долгожданные каникулы, которые продлятся до конца следующей недели. Каникулы у детей, как отпуск, обязательно за год, но учебный, надо отгулять положенное количество дней, а на какие каникулы эти дни разбросать решают сами школы. Дни насыщены разными делами. Сегодня, наконец-то, довели до ума наш компьютер, ура, ура, а то невозможно было работать. Сейчас не нарадуемся, особенно Паша, ведь для него это площадка для самореализации. Но обработать фото для новостей пока не могу, нет програмки. Чуть позже будут фотографии.

Завтра планируем с Пашей пойти в поликлинику, подошел срок сделать флюорографию.

Когда начались каникулы, Паша почувствовал, насколько он устал и с облегчением вздохнул, что есть время привести свои дела в порядок.

Еще появилось время спокойно заниматься ЛФК. Меня радует то, что Павел вот так все чаще и чаще ходит, практически, за одну руку, пока по квартире, на улице для нас еще очень скользко пока. Но сегодня Павел сказал, что нет сил ходить даже на беговой дорожке, видимо расслабился, думаю, что ничего страшного, отдых организму тоже нужен. Тем более на улице весна, организм перестраивается после зимы. Пару дней на отдых тоже надо. А дальше с новыми силами в бой.
__________________
Дорогие друзья, спасибо за помощь и веру в Павлика!

Последний раз редактировалось Елена Тельбукова, 21.03.2017 в 22:14.
Елена Тельбукова вне форума   Ответить с цитированием