Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2017, 20:03   #54
Катя-Катерина
участник
 
Аватар для Катя-Катерина
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 962
Добрый день всем, кто следит за нашими новостями. Долго не выходила на связь, так как эти месяцы выдались для меня не очень легкими. Каруська очень сильно переболела - неделю держалась температура 39,4 , которая ни чем не сбивалась... За это время она очень сильно ослабла, присела в коленях и долго восстанавливались мы после этой болезни. Пришлось пропустить около 3 недель занятий в школе, а потом пришлось все это наверстывать.
Ну, и конечно же главная новость в нашей семье - 7 марта, наша семья стала на одного больше - у Каруськи появился братик. Путем планового кесаревого сечения , на 40 неделе, родился Александр с весом 3320 грамм и рост 53 см, состояние ребенка оценено в 8-9 баллов по шкале Апгар. До сих пор не верю в то, что я смогла решиться на ребенка после Карины... большой страх не покидал мою голову всю беременность, отдать должное моему врачу, который на протяжении всего срока вселял надежность и веру в меня, за что я ему очень благодарна. Когда я увидела в первый раз сыночка - одна мысль путала другую, слезы, эмоции и в голове только одно - здоров, здоров, здоров.....
Каруська еще не видела брата и очень ждет этой встречи. Я сейчас нахожусь в Латвии, операцию делал здесь один из лучших гинекологов Латвии, который является лучшим другом моего мужа.
Сейчас оформляю документы на вывоз ребенка в Россию , куда уже хочу как можно быстрее попасть к своей любимой Каруське и познакомить ее с братом.
Конечно с рождением братика, лечение Каруськи не должно прерываться. Пока в санатории есть амбулаторное лечение, планирую пройти курс лечения с Кариной хотя бы месяц , чтобы поддерживать то, чего мы достигали с таким трудом.
Вот такие новости у нас на сегодня.
Катя-Катерина вне форума   Ответить с цитированием