Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2017, 01:02   #22
Елена Тельбукова
участник
 
Аватар для Елена Тельбукова
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 283
Всем привет! Вот и пролетели праздники, просим прощения, что не поздравили, но, думаю, еще принимаются поздравления.

Дорогие подруги, девушки, женщины, бабушки! Поздравляем Вас с весной! Весна – это долгожданное пробуждение от зимней спячки и приход жизни в мир. Как с весны начинается расцвет всего живого, так и с приходом женщины меняется мир! Только женщине дан волшебный дар дарить жизнь!

Желаем Вам, чтобы в доме вашем всегда были, тепло, достаток и любовь. Будьте счастливы каждый день!

У Павла все хорошо, много было пропусков из-за пробных экзаменов у выпускников, теперь он чуть больше занимается, работать приходится, чтобы не было каких-то пробелов.

Втянулся Паша и в свои занятия ЛФК, продолжает заниматься в домашних условиях. Очень стараемся удержать физическую форму, нам нельзя останавливаться, очень сложно дома усиленно заниматься, т.к. приходится совмещать и школу и занятия ЛФК, устает к вечеру. Но по мере возможности все упражнения, которые прямо прописал инструктор из санатория, Павел выполняет не спеша, ходит по беговой дорожке почти 20 минут. Но без квалифицированных специалистов нам не обойтись. Чтобы не допустить ухудшения, необходима физическая активность (ЛФК, ходьба) и обязательные регулярные комплексные курсы реабилитации. Чаще всего ухудшения появляются у тех, кто не имеет возможности проходить реабилитацию. Поэтому Паше необходимо попасть на очередной курс реабилитации к специалистам.

У Паши появилась новая площадка для его творчества. Местная газета предложила Паше сотрудничество. Время от времени присылать в издательство свои творения, и они будут их помещать на страницах газеты. Взяли из копилки более ранние рассказы.



Желаем всем творить, любить и идти вперед!

Из школы дистанционного образования Паше прислали диплом. Паша сначала не мог вспомнить, чтобы он участвовал в такой олимпиаде по физкультуре и спорту, а потом он вспомнил, что как-то на уроке ему учитель просто задавала вопросы, а он писал ответы.



Вот такие наши дела.

Поступлений, к сожалению, не было.

Необходимо собрать: 363.274 руб
Собрано: 160.739 руб
Осталось собрать: 202.535 руб
__________________
Дорогие друзья, спасибо за помощь и веру в Павлика!

Последний раз редактировалось Елена Тельбукова, 17.03.2017 в 23:38.
Елена Тельбукова вне форума   Ответить с цитированием