Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2017, 10:24   #33
Виктория Максимович
участник
 
Аватар для Виктория Максимович
 
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 43
ривет всем!

У Танечки всё отлично, погода у нас по-настоящему тёплая, даже можно сказать летняя, +20, настроение отличное. У нас уже расцвели белые подснежники. Можно целый день гулять на детских площадках и купаться в лучах тёплого солнышка. Заехать в санаторий пока не получилось, документы по военной путёвке в обработке, Сейчас тянем ножки, думаю шпагат у нас обязательно получится)), так мы готовимся к гипсованию и к тому, что у Танечки между ножек целый месяц будет стоять распорка и мышцы должны быть к этому готовы.

У нас в посёлке была шикарная масленица, мы с Таней сожгли бумажечки и загадали, что бы от нас ушли все болезни и невзгоды, такая на Масленицу есть примета! У нас было прекрасное костюмированное шоу, а так же захватывающее огненное шоу. Танюшка была очень довольна праздником, очень она любит блинчики, может их кушать на завтрак, на обед и на ужин. Местные умельцы подарили дочке расписанную вручную матрёшку и браслетик на удачу.

Вчера была очередная восьмая по счёту поездка к остеопату, врач Танечку очень хвалит, потому что Таня растёт и меняется на глазах! На самом деле Таня понимает и делает всё, о чём её просят, вот и ходить она может сама, но нужны хорошие специалисты, которые могут научить доченьку правильно ходить, а потенциала у Танюшки хоть отбавляй. С каждым днём она становится всё активнее, быстро ползает и встаёт у дивана на всю ножку, а вот пойти не решается.

На занятиях по лепке доча слепила крокодила Гену, он является одним из самых любимых её героем, а ещё почему-то она захотела слепить ему бант на голову)) Обязательно ходим на детские площадки, как открытые, так и закрытые, Танечка с удовольствием катается с корки, столько восторга у неё в глазах и голосе!

Мы обращаемся к вам за помощью в сборе средств на дополнительные занятия!!! Нам без вашей помощи не как не справиться! Помогите Танечке, и она сможет ходить сама, без вашей помощи это невозможно!!!

Поступления на карту Сбербанка:
+500,00 руб от Елены Владимировны Б. "Танюше-здоровья, маме-сил и терпения".

Осталось собрать 59000,00 рублей на дополнительные занятия в санатории, срок до 1 апреля!
Умоляем вас о помощи!!!




Виктория Максимович вне форума   Ответить с цитированием