Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2017, 23:04   #4
ШЕНТИК
участник
 
Аватар для ШЕНТИК
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 69
НОВОСТИ О ЗАХАРИКЕ:
Добрый вечер, дорогие наши. мы с Захариком находимся на дельфинотерапии в Джубге. Захарка с лета приболе, одни антибиотики, вторые, начали третьи, пока я не пошла к зав.поликлинике и не подняла всю больницу на уши. У Захарке была фолликулярная ангина, 3 антибиотики подобрали и вылечили. В декабре поехали в г.Пятигорск санаторий "Лесная поляна". Захарка подхватил сыльный вирус, отдали большие деньги на лекарства, и досрочно уехали домой. В январе, не прошло и месяца после антибиотиков, у Захарки случился бронхоспазм, и снова антибиотики. При принятии антибиотиков, уже на щечках высапало. Врачи в больнице относятся халатно. Захарка прикашливал 2 месяца. 3 года, как стоит диагоз "бронхиальная астма". Захарка 2 год ходит в садик в дошкольную группу, но в этом году очень много пропускает по состоянию здоровья. Еще у Захарика стоит аденоид, и как начинает нос, то это отдельная история вылечить.
Покат мы не пошли к платному врачу, все бы не решилось. Захарке назначен курс на 6 месяцев противовирусныз 3 видов, и бактерии (только их менять), после первой недели лечения Захарику уже стало лучше. Еще ездили в областную больницу г.Волгограда на прием к пульмонолу, состояние надо стабилизировать для госпитализации. Назначил врач ингаляции с пульмикортом 2 раза в день, проколоть полиоксидоний и кетотифен 2 раза вдень. На прием им в апреле. Если будет состояние сыночка стабильное, но возмоджно летом госпитализация.
Захарик очень возмужал за 2016 год, вырос, окреп, плечи стали шире. Он ежедневно дома занимается на силовом тренажере, иппотренажере, крутит педали ногами и руками, занимается на шведской стенке, на мяче, курсами свинг-машина, массажер для ног и рук. Также у Захара уже все по расписанию, пишет в прописях, читает по слогам. Захарка ходит самостоятельно неровной походкой. В 2015 была проведена 2 операция вг.Туле, Захар опустился на стопы, разница ног была 2 см., стала 1 см. Доктор сказал хорошо выиграли, но для взрослого не чего, а ребенку и всего 1 см тяжело. Правая ручка постоянно согнута в локте и в кулочку.
Вот ножка правая стала снова уходить во внуть, пока решают этот вопрос. А перед отьездом на дельфыны, стали глазки бегать и не слушться. Тоже стоит вопрос к врачу, да только и проблема в хороших врачах.

Последний раз редактировалось ШЕНТИК, 27.02.2017 в 20:32.
ШЕНТИК вне форума   Ответить с цитированием