Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2017, 15:38   #18
Елена Тельбукова
участник
 
Аватар для Елена Тельбукова
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 283
Здравствуйте, дорогие наши друзья! Очень долго мы не писали, сейчас напишем обо всем по порядку.

Мы ездили с Павлом в Москву на торжественную церемонию вручения нагрудного знака «Горячее сердце». Все прошло на высшем уровне, памятные дипломы, знак «Горячее сердце» и подарки лауреатам вручали общественно-политические деятели и звезды спорта. Эмоции нас просто переполняют, все настолько потрясающе и интересно. Много было в зале известных людей, политиков, артистов, спортсменов, космонавтов, кадетов, суворовцев. Зал был переполнен. Со многими известными людьми Павел познакомился. Церемония прошла в Центральном академическом театре Российской армии. Паша сказал, что очень сильно волновался, когда выходил на сцену, но выстоял и получил свою по-настоящему заслуженную награду «За преодоление трудных жизненных ситуаций, проявленную силу воли и стремление к победе». Награда - это большой стимул двигаться дальше и преодолевать. За то время, которое мы были в Москве, у нас была насыщенная и интересная программа. Лауреатов возили по экскурсиям, рассказывали и показывали Москву, Кремль, Красную площадь, Москвариум, Планетарий, ВДНХ и др. места, ребята увидели и узнали много нового и интересного. Павел счастлив, что познакомился с ребятами и побывал в Москве. Из столицы мы прилетели окрыленные и как-будто с другой планеты, настолько все здорово. Непередаваемые чувства. Конечно же и подустали, Паша много ходил, т.к. уставала сидеть пятая точка. Прилетев из Москвы, нам пришлось остановиться у друзей, т.к. самолет приземлился поздно вечером, а на утро друзья нас повезли в храм, Паша побывал на уроках в воскресной школе при храме, ребята поздравили Павла, затем он сходил на конюшню, пообщался с лошадями. Только к вечеру мы добрались до дома. Впечатления от всего нашего путешествия зашкаливают, но настоящий шквал эмоций, конечно же, от церемонии чествования наших детей. Горжусь своим сыном. По ТК «Звезда» 24 февраля в 15.30 по московскому времени будет показана телевизионная версия награждения лауреатов «Горячее сердце» 2017.









Теперь потихоньку приходим в себя. Павел окунулся в учебу, в трудовые будни. Занятия, уроки. Впереди 4 дня выходных, позанимаемся и отдохнем.

На этом наша история не заканчивается. По возвращении домой нам позвонила корреспондент нашей местной газеты, и предложила написать статью о Паше, о его силе воли и стремлении двигаться вперед, о его горячем сердце. Может быть, и правда, пример Павла для кого-то послужит примером преодоления. Сегодня, к 23 февраля, в свежем номере уже вышла статья. Это Павлу подарок на 23 февраля. Хотя Паша не любит славу. Нет у него звездной болезни. Слава Богу. А еще Павлу предложили вести в газете рубрику о творчестве и помещать туда свои рассказы, если таковые будут, и будет время. Павел обдумывает. А так почему бы и нет.



Вчера, девочки из класса поздравили Павла с 23 февраля. Подарок принесли Паше домой, что тоже очень приятно. Он даже не ожидал. Подарок ручной работы, портрет Паши на обложке тетради. Необычно.



По почте из редакции журнала «Свободный полет» нам пришла посылка с Пашиными последними публикациями. Но получить пока не получилось, т.к. сегодня короткий рабочий день у почты, а завтра и послезавтра выходные. Получим журналы только после праздников. В электронке мы их уже нашли и прочитали.

Еще у нас приятная новость, наконец-то у нас запустили лифт.

Вот такие у нас новости на сегодня.

Дорогие друзья, всех поздравляем с праздником Масленицы, и с 23 февраля поздравляем мужскую половину. Желаем вам всего самого наилучшего! Здоровья, добра и счастья Вам и Вашим семьям!

Поступления:

08.02.17 на карту Сбербанка + 1000 руб TINKOFF BANK
17.02.17 на карту сбербанка + 150 руб от Татьяны Николаевны Д.
20.02.17 на карту Сбербанка + 300 руб от Елены Михайловны Ш.

Необходимо собрать: 363.274 руб
Собрано: 157.739 руб
Осталось собрать: 205.535 руб


Огромное спасибо за поддержку и спасибо, что Вы у нас есть!
__________________
Дорогие друзья, спасибо за помощь и веру в Павлика!
Елена Тельбукова вне форума   Ответить с цитированием