Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2017, 14:29   #24
zabeivorota84
участник
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 137
Добрый денечек, друзья! Самая короткая рабочая неделя позади, впереди долгожданные выходные. Вот и нас долгожданный отдых, будем гулять на улице(обещают до +15) в обычные дни у нас не хватает времени на прогулки. Ритуля рада безумно таким выходным.
Я писала, что долгое время Ритулек не посещала музыкальную школу и что совсем не давно снова стала ходить на занятия. Сейчас три раза в неделю по два часа занимается с преподавателем. Этот год для Ритули экзаменационный и значит нужно усиленно заниматься. Ведь экзамен не за горами, нужно сдать его до поездки на лечение. Хотя диплом для нас не главное. Рите очень нравиться петь русско народные песни, и посещение занятий для нее это хобби.
Эта неделя праздничная в двойне. С понедельника началась масленичная неделя и мы всех Вас поздравляем с Масленицей:
В сундук сложила масленица,
Счастье и добро,
Пришла, сказала важно:
«Все будет хорошо»!
Вчера Ритуля пекла блинчики с бабулей (у мамы руки крюки) для своих друзей. И сегодня вечером у Риты будет чаепитие с подружками. Мы купили новую настольную игру "Большая стирка" с серии "Маша и медведь" будем сегодня играть.
Завтра праздник всем мужчин, и уже сегодня в школе поздравляли мальчишек с замечательным днем. Ритуля попросила одеть ее празднично для мероприятия. Она с девочками подготовила поздравления и подарки для своих одноклассников. На уроках труда в паре с одноклассницей Леночкой Марго сделала открытку для папы и дедушки. В школе все чаще дети стали работать в паре, и Рита не исключение. Ей нравиться работать с девчонками, а вот с мальчишками не очень.
Прививку, которую должны были сделать в понедельник, перенесли на неделю. понедельник день тяжелый и я не исключение. Утром пришлось вызывать бабушку, чтоб посидела с малышкой, отпросила Риту со школы на первый урок и понеслась в поликлинику. В нашей поликлинике нет пандуса и дверь которая ведет сразу в детское отделения замурована до весны. Пришлось поднимать по ступенькам Риту и вести через всю больницу. Сразу пошли в процедурный кабинет и стали ждать врача. После долгого ожидание выяснилось, что прививку нас не сделают из за праздников. Проверять нужно через 72 часа, четверг выпадает на праздник. Врач предложил прийти через неделю и сделать, не кого же наши не удобство не интересны. Сразу после праздников буду звонить в районную больницу и решать вопрос с пандусом. Однажды я писала просьбу, жалобу на имя глав. врача по поводу доступности, ответа так и не получила. Потом попала на долгое пребывание в больницу и вопрос дальше не пошел.
До госпитализации остается все меньше и меньше времени и все больше и больше переживаний и тревог. Буквально вчера Ритулька сидела задумавшись потом резко начала плакать. Выяснилась она вспомнила как раньше лежала в хирургии без мамы, как страшно было и очень больно. Сейчас больше всего она боится снимать спицы со стоп. Понимает, что надо, но очень страшно ей. 2011 году ритульке делали первый этап операции на нижних конечностях, тогда она была еще малышка и все стойко перенесла, боялась только ночевать без мамы. Сейчас взрослая, все понимает и знает. Фото из архива.

Раз в два года Ритулька получала лечение в виде поэтапного гипсование и каждый раз мы видели результаты и благодаря чему из года в год оттягивали сложную операцию. Чем старше стоновиться Ритуля, тем сложнее морально ей.


Конечно ж у мамы переживаний не меньше и чем ближе госпитализация тем страх становится больше. До лечения совсем мало времени, сумма к сбору остается огромная и где найти выход с этой ситуации не представляю. Все усилия по разбросу просьб в сообщества, по фирмам и благотворительным фондам пока не приносят положительных результатов. Суммы, которая собрана хватит только на операцию. Перенести операцию не представляет возможным. Операции проводятся с 1 марта по 1 мая, в жару такие сложные нельзя делать, на осень перенести тоже не получается. Начало с 1 октября, до закрытия останется мало времени и мы не успеем получить разработку, а без нее нет смысла операции. Осенью еще из за школы не получается, Ритуля ходит в обычную школу и на две четверти нас не кто не отпустит, предложат перейти на дистанционное образование, а так хочется чтоб у Риты было общение. Мы с трудом добились обучение по доступной среде и не хотелось бы терять нашу победу. Очень просим каждого человечка помочь нам попасть на лечение. Без Вас нам не справиться.

Нужно 447 000руб
Собрано 23 040 + 49000 на счет санатория
Осталось 374 960руб


Помочь Ритенку можно-
Пополнить телефон «BEELINE» 8-961-31-40-999
Номер карты -4276 8520 3798 0292

Сберкнижку — №42307.810.8.52.10.4105449 внутреннее структурное подразделение 1824/00068 1824/068 с. Н-Батайск. ИНН 7707083893 Бик 0460 15602 кор счет 30101810 600000000602. р счет474228103521099990

Последний раз редактировалось zabeivorota84, 22.02.2017 в 14:32.
zabeivorota84 вне форума   Ответить с цитированием