Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2017, 12:49   #30
Виктория Максимович
участник
 
Аватар для Виктория Максимович
 
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 43
Добрый день добряки!

Поступления на карту Сбербанка:

+500,00 р Денис Викторович С. 10.02.17
+500,00 р Игорь Александрович К. 11.2.2017
+500,00 р. Владимир Александрович А. 11.02.2017
+1000,00 р Дмитрий Вячеслав С. 11.02.2017

От всего сердца благодарим Вас за помощь для Танечки!!!
Собрано 26801,00 рублей




Вчера Танечка была на занятиях.
Много занимались играми на мелкую моторику: лепкой, рисованием. Таня слепила петушка из пластилина).
Оттачивали с инструктором ходьбу на реабилитационных брусьях, Таня на них занимается с удовольствием, качали спину, занимались с логопедом.
Сегодня с Танечкой поедем на 7-й сеанс к остеопату. Перед этим был месяц перерыва. Сеансы остеопатии идут дочке на пользу, Танюшка стала более активной, быстрее ползает, на четвереньках она научилась ползать в том числе благодаря остеопатии и предыдущим реабилитациям в ЕВДКС.

Переносить гипсование и дальнейшую реабилитацию не желательно! На весну и лето у нас уже назначены другие реабилитационные мероприятия, которые дадут большие результаты если их провести после гипсования!!!

При гипсовании Сустав выводится и фиксируется в правильном положении с помощью гипсового сапожка, разгипсовки проводятся каждые 5-7 дней, общее время проведения в гипсе 30-40 дней.
Правильно выведенные суставы конечностей позволят в дальнейшем правильно вставать у опоры, самостоятельно правильно садиться и ходить, что существенно облегчат жизнь ребёнка с ДЦП.
Но не менее важна правильная реабилитация после гипсования. Комплекс процедур необходимых ребёнку, чтобы после снятия гипса заново научиться правильно ползать и ходить, есть в Евпаторийском военном детском клиническом санатории МО РФ
Высококвалифицированные специалисты санатория с большим стажем работы, а именно реабилитологи , инструктора по проведению ЛФК и восстановлению детей именно после гипсования, смогут эффективно реабилитировать Танечку.
Так же в данном санатории имеются весь комплекс процедур необходимых для реабилитации после гипсования. Вот почему мы с Танюшкой так хотим попасть в санаторий! У дочки есть все шансы научиться ходить и быть здоровым ребёнком, ведь внешне она ни чем не отличается от здоровых детей, вся наша проблема в том, что она пока не ходит!
Нам очень нужна ваша помощь по сбору средств для Нашей дочки Танечки!
Добряки, не проходите мимо нашей беды!!!





Танины поделки.


Последний раз редактировалось Виктория Максимович, 12.02.2017 в 22:09.
Виктория Максимович вне форума   Ответить с цитированием