Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2017, 17:51   #27
Виктория Максимович
участник
 
Аватар для Виктория Максимович
 
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 43
Доброго дня!

У нас всё хорошо, гуляем, ездим на занятия, сейчас ходим на Детскую Площадку. Нашли её совсем нидавно, Танечка в восторге от того сколько там всего интересного, машинки, батуты, карусели, площадка находится в помещении.
У нас в Симферополе как-то так заведено, если люди видят ребёнка с ограниченными возможностями, то ему везде зелёный свет! Добряков у нас тут конечно очень много. Денег за посещение детской плащадки не берут и за игрушечных лошадок на которых Таня часами может кататься.
На площадке всегда много детей, многих приводят, оставляют играть, а родитель идёт за покупками, некоторые приходят целыми семьями и что удивительно, папы забыв про своих детей, часами могут кататься на каруселях и прыгать на батутах)), мамы себе такого не позволяют))

Ещё есть игровая комната, квадратов на 100, она вся усыпана пластиковыми шариками, Танечке она нравится больше всего, я её закапываю в шары и она такая довольная, здесь она и с горки впервые начала кататься без страха за то, что упадёт и ударится, скатившись с горки ребёнок влетает прямо в кучу шаров). Очень приятно видеть Танечку счастливой, она потом в захлёб рассказывает где она была и как ей там было весело. Опять же на таких площадках много детей, а это общение! Таня любит строить из конструкторов башни, конструкторы тут очень большие и если мы берёмся за стройку, то к нам набегает человек 5 детей и такой дружной компанией они начинают строить и знакомиться. Таня у нас настоящая леди, она очень любит мальчишек, начинает стрелять глазками и такая скромная сразу. С девочками конечно такого общения не получается, у девочек она всё отбирает(. Ещё конечно Таня тут хорошо реабилитируется, на турнике висит, через преграды разные перелезет, по шарикам ползает и по горкам))

30 января Таня получила Новогодний подарок, от БФ "Подарок Ангелу". Набор теста, кегли, палочки для счёта и мазайку, спасибо фонду, они нам уже 4 раза помогали: лекарствами, дарили утяжелённое одеяло и присылали подарки.

Сегодня ездили в наш местный реабилит центр, любимое занятие Тани, это игра в фасоли, сегодня еле еле забрала её из центра)), теперь вот думаю купить её 7-8 кг фасоли, пусть играет, ну рас нравится, моторика хорошо развивается, она там её в этой ванной пересывает в кружечки, чашечки, кастрюльки. Нужно конечно следить при этом за ней, бывали где-то случаи, что дети в нос её засовывали, но я честно говоря в Тане уверена, она её не разу ко рту не подносила даже.

Поступлений у нас нет, времени очень мало, возможно придётся перенести лечение на осень, счёт уже взяли в санатории.
В мае едем в реабилитационный центр "Я Смогу" Нижний -Новгород. Счёт брали уже очень давно, оплачивает БФ. Но вот ехать с нашими не правильными ногами как -то не хочется, я всё же расчитывала, что с начало выравним ноги Танины, а потом усиленная реабилитация и шанс, что она сама будет ходить.
Времени у нас очень мало на сбор. Фонд который мог помочь, сказал, что помощь придёт только осенью и то не факт, что нас ещё возьмут на сбор, пока всё в стадии обработки.
Очень просим вас о помощи, Тнюшке нужно править ножки!!! Даже маленька ваша помощь, это для нас шанс на поездку, а для Тани шанс на то, что она будет ходить!!!
Виктория Максимович вне форума   Ответить с цитированием