Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 18:48   #26
Виктория Максимович
участник
 
Аватар для Виктория Максимович
 
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 43
Exclamation

+1000,00 на Яндекс деньги от 28.01.16 г.
Собрано 22601,00 рублей.
Ещё необходимо собрать 212579,00 рублей.

У нас выпало много снега, жаль вот нет саней, но мы с Таней катаемся с горки и без них. Жители Крыма искренне радуются снегу, т.к. видят его крайне редко. В магазинах уже раскупили все санки и ледянки, все горки посёлка захвачены детьми и их родителями))
У нас дома ещё стоит ёлка, а Таня до сих пор ещё получает подарки от Дедов Морозов и Снегурочек). Таня не даёт убирать ёлку, да мне и самой не хочется, потому что пока есть в доме ёлка есть ощущение праздника)
БФ который отозвался помочь Танюшке в оплате ЕВДКС, попросил рекомендацию от врача, в котором будет написано, почему нам для реабилитации после гипсования нужно ехать именно в ЕВДКС. В поликлинике мне отказали в выдаче такого документа, т.к. они такого раньше не выписывали, а ещё боятся, что им попадёт. Завтра пойду ещё раз и буду их умолять, т.к. БФ без этой рекомендации не вынесет наши документы на комиссию(
Что за не справедливость, почему мы с детьми остаёмся один на один со своей проблемой и не можем получить не то чтобы необходимого бесплатного лечения, а теперь ещё и рекомендацию написать не могут((. Для санатория ещё нужна справка 070, а у нас поставить в ней печать можно только в четверг в районной поликлинике Симферополя, где в прошлом году с Таней мы выстояли 6-ти часовую очередь за этой печатью( и вот опять туда нужно ехать!
Танюшка чувствует себя замечательно, 10 февраля у нас 7-й сеанс у остеопата, сейчас делаем ЛФК на дому, уже скоро нужно колоть диспорт, т.к. мышцы начинают твердеть, Тане становится сложнее ползать.

СБОР ИДЁТ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, НАМ НЕОБХОДИМА ВАША ПОДДЕРЖКА!!!


Последний раз редактировалось Виктория Максимович, 29.01.2017 в 19:01.
Виктория Максимович вне форума   Ответить с цитированием