Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 23:04   #14
нашаташа
участник
 
Аватар для нашаташа
 
Регистрация: 04.12.2016
Адрес: в Москве
Сообщений: 89
Добрый вечер всем помощникам и всем, кто просто читает и интересуется нашей жизнью!!

В воскресение водила Машу на спектакль " Звездопад" в Историко-этнографический театр. Катя( младшая дочка) не смогла пойти с нами, но ее подружка пошла. Я очень хочу чтоб Катины друзья общались с Машей и стараюсь приглашать к нам в гости их, и брать с собой в театры, музеи ,ведь нас часто приглашают от организации многодетных семей нашего района или от " Наши дети" ( организация детей инвалидов САО Москвы.)
На это спектакль я очень давно хотела сводить дочек, но все как-то не получалось, и в этот раз младшая не смогла, но мы все-равно пошли с Машей и подругой Кати. ( очень общительной девочкой, и с Машей она тоже очень хорошо разговаривает, находит темы для разговора). Хотя это очень сложно из-за стеснения Машульки и несовременных интересов.
Вот фото из театра ( зашли в буфет, где бесплатно угощали чаем с печеньками)



свежие серии dom25.tv

свежие серии http://dom2-fany.ru
Спектакль Маша поняла, но некоторые моменты мне пришлось ей объяснить, хоть и написано было 12+ , но лучше смотреть с 14+ . Очень символично ходила смерть по сцене и , прислонившись к бойцам, показывала, что забирает их( такие моменты дочка не понимала), и тема любви и расставания еще далека для нее. Но все-равно спектакль патриотический, показывает как молодые ребята отдавали жизнь за Родину, за наше будущее. Я считаю, что детям обязательно надо смотреть такие спектакли, фильмы и читать книги!
В понедельник была утренняя тренировка , на которой большую часть времени отводилось отработке правильного упражнения на приседание. Дома делали , думали что правильно, но тренеру виднее, при приседании вниз колени должны идти вперед, а таз вниз над пятками строго! , у Маши иногда таз опускается вниз не над пятками, а дальше, поэтому центр тяжести смещается и она падает. После приседаний сразу два шага вперед, тоже проговаривая вслух как надо делать эти шаги.
Потом опять два приседания и два шага.
Все упражнения Аня просила проговаривать вслух , а вечером прислать по почте как делала упражнения, какие ошибки замечала, в общем, весь анализ самостоятельной домашней тренировки.

Завтра тренировка в 8 утра)) Подъем в 6-00))
Спасибо всем за внимание!!!! и заботу!!!!

Спасибо всем-всем!! Огромное спасибо и поклон!
нашаташа вне форума   Ответить с цитированием