Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2017, 18:56   #19
Виктория Максимович
участник
 
Аватар для Виктория Максимович
 
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 45
Exclamation

Добрый день дорогие друзья!

Вот и закончились новогодние праздники, мы каждый день возим Танечку на лошадку кататься в ТК, лошадки на колёсах, не живые, на них Танечка отлично работает тазом и ножками и я только успеваю её ловить, она очень быстро ездит теперь и не боится упасть. Катаемся по часу
Завтра идём на детскую ёлку в наш местный реабилитационный центр. У нас здесь много деток грипует и раньше ни как не получалось провести праздник для детей. Танечка не болела в этом году)

Погода в Крыму отличная, сегодня +5, очень конечно хочется много снега и горок, чтобы скатиться с них как в детстве), на Южном берегу Крыма вообще +10, там даже не было снега , климат другой чем там где мы живём.
Один замечательный БФ вызвался собрать Танечке деньги на аппарат СВОШ, он нам будет очень необходим после гипсования и потом в нём нужно будет ходит постоянно. Он разведёт Танечке ножки, зафиксирует их в правильном положении. А после гипсования и дальнейшей реабилитации Танечка сможет пойти сама, но с опорой, ходунки, за которые нужно просто держаться руками и толкать их впереди, руки ведь у неё очень крепкие! Сейчас если начнём гипсование и соберём деньги на дальнейшую реабилитацию, то будем покупать Танечке спец ходунки.
Перед самым НГодом нам домой курьер привёз подарки для Танечки, 2 коробки, мы даже не знали от кого они. Когда открыли, то были ещё больше удивлены тому, какие там подарочки: конструктор Лего "Железная Дорога" и Песок с песочницей, которыми можно дома играть!!! Таня очень любит разный транспорт и железная дорога ей пришлась по вкусу, песок это вообще удивительная вещь, мы про такой даже не слышали. Я через транспортную компанию, которая делала доставку узнала, что подарок прислала компания "ЖиводанРус". Как оказывается они занимаются благотворительностью и сделали нашей Танюшке такой сюрприз. Пока я к ним не дозвонилась, я очень хочу их поблагодарить.
Танечка у нас уже совсем большая девочка стала, спит в кроватке сама, благодаря тяжелому одеялу не просыпается ночью.

Сбор у нас идёт очень медленно, нам скоро на гипсование! Очень прошу вашей помощи в сборе средств на дальнейшую двухмесячную реабилитацию после гипсования!!! Сумма для нас просто космическая!!! Помогите Танечке, после гипсования она сможет сама ходить с опорой, С ходунками которые нужно толкать перед собой!!!

Танечка дома учит времена года, дни недели и месяца.



Танечка на Новый Год.




Последний раз редактировалось Виктория Максимович, 14.01.2017 в 19:23.
Виктория Максимович вне форума   Ответить с цитированием