Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2017, 11:49   #11
нашаташа
участник
 
Аватар для нашаташа
 
Регистрация: 04.12.2016
Адрес: в Москве
Сообщений: 89
Доброе утро!!
Сегодня пришел перевод +1000 р на СБ от Елены.
Спасибо Вам за Ваше доброе сердечко, спасибо что помните и думаете про Машеньку!!

На счету 1474р.

Подумаем, если тренер скажет купить новый шлем для верховой езды, ( старый маловат),то купим как раз на эти деньги,( 1000) или оставим на след курс лечения.

Несколько слов как прошел День Рождения дочки.
С утра были дистанционные уроки -химия, биология, геометрия. В 14-15 пришла младшая дочка Катя из школы и с ней две подружки, они периодически заходят к нам и Маша их знает. Девочки долго шушукались в коридоре, потом дружно вошли в комнату и прокричали : " С днем рождения, Маша!" и так три раза )) и подарили подарочек: печенье и шоколадку))
Они помогли перейти ей на кухню и сесть за стол. Я покормила девочек, потом Катя вставила свечки в торт "Сказку"( любимый Машин ) и все мы еще раз прокричали "С днем рождения" три раза, Машенька стала задувать свечи, но у нее не получается сразу, а только с 5-6 раза, недостаточно делаем упражнения на дыхания( я про себя отметила)((((((. Потом девочки перешли в комнату и я с радостью услышала веселый смех Маши!!! Они играли в настольно-напольные игры и Маша, как могла , тоже пронимала участие, как же ей понравилось!!! Она редко общается со сверстниками, в школе в ее группе одна девочка занимается дистанционно, мальчик тоже или дистанционно или редко приезжает в школу, а на переменах в коридоре она всегда со мной рядом за ручку ходит , да и сама она немного стеснительная, застенчивая, а так хочется иметь друзей! Она же читает книги, слышит как сестра Катя рассказывает про одноклассников-друзей, и поэтому она очень радуется , когда подружки Кати приходят в гости, общаются с ней . Правда, не забыла сказать, что у нее урок "Компьютерная графика" пропадает с 15-00, ну ладно, праздник ведь!!
В 17-00 пришли бабушки и тетушки ( всем по 79-81 год)). Они очень любят Машу и приехали через весь город к ней, устали.. Позже моя сестра с племянницей , мы сели праздновать , но Маша была уже уставшая((, у нее насморк небольшой был, к вечеру стало хуже, она морально устала и физически- много эмоций, много шума, народа. Все-таки у нее сил много всегда бывает в первой половине дня.
Вечером пришел брат из института и подарил букетик тюльпанов- как же ей было приятно!! " Мне только Миша дарит всегда цветы!! Как же я это люблю!"
Маша была рада всем подаркам- разные заколочки и резиночки, симпатичное белье, разные канцелярские и личные принадлежности, все то, что она любит!
Спать сказала лечь в 21-00. Вчера и сегодня вялая, но без температуры, лечим насморк, пьем АСД, прогреваемся. Вот так у нас дела.

Спасибо всем огромное!!
Наталья.
нашаташа вне форума   Ответить с цитированием