Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 02:15   #11
Елена Тельбукова
участник
 
Аватар для Елена Тельбукова
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 283
Всем привет! Дела наши хорошо, Павел вышел с каникул и карусель учебная понеслась, закрутилась, вроде всего три дня отучился, а так кажется, будто каникул и не было вовсе. Вот так гармонично началась учеба. Есть только один момент, то ли волнующий нас, а то ли уже нет. Наш классный «классный» руководитель ушла в декретный отпуск с третьей четверти, вот так случилось, и Пашин класс, нет, без классной мамы не остался, тут все хорошо, классный руководитель есть, а вот учителя английского можно сказать нет, ну конечно же в классе идут уроки английского с другим учителем, а у Паши, на домашнем обучении, английский под вопросом. Павел хотел было расстроиться, но передумал, сказал, что может и к лучшему, мы этот час английского перекинем на другой предмет, это на две оставшихся четверти. А в 11-ом дадут учителя иностранного языка с начала года.

Сегодня Павел получил по электронной почте видео-обращение «Павлу от Деда Мороза», это тот же Дед Мороз, который нас встречал в прошлом году накануне Нового года в аэропорту. Неожиданно, и очень приятно, пусть даже и чуть позже, ведь впереди еще старый Новый год. Вот такой подарок-изюминку подарили нам наши друзья. Спасибо им!

Несмотря на то, что день практически весь занят учебой и подготовкой к ней, Павел не забывает свои занятия ЛФК. Занимается специальными упражнениями и сколько позволяет время, лежит на укладке.

Сегодня из маркетинга санатория нам прислали новый счет, уж очень мы надеялись, что цены, на те номера, которые без удобств, не подорожают, а нет. Жаль, но ничего не поделаешь. Еще маркетинг уведомил нас, что на забронированное нами число нет свободных номеров, даже без удобств, хотя раньше, эти номера таким спросом не пользовались. Ведь прежде всего путевками обеспечивают военнослужащих и их семьи, поскольку санаторий принадлежит МО, и видимо желающих пройти лечение становится все больше, на лето все номера заняты. Нам предложили или начать курс с 10 августа, или пройти курс в 21 день, что нас, естественно не устраивает, мы согласились на 10 августа. Сумма к сбору не маленькая, есть надежда, что успеем собрать. Ну вот вроде и все наши новости на сегодня.

Счет на 10 августа 2017г


Вношу корректировку в сбор.
Необходимо собрать: 363.274 руб
Собрано на 11.01.2017г: 150.289 руб
Осталось собрать: 212.985 руб
Срок сбора до 10.08.2017года
__________________
Дорогие друзья, спасибо за помощь и веру в Павлика!
Елена Тельбукова вне форума   Ответить с цитированием