Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2016, 13:46   #9
Виктория Максимович
участник
 
Аватар для Виктория Максимович
 
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 45
Добрый день!

Вот мы и дома, 23 декабря было последнее занятие в "Реацентре".

Лечением мы очень довольны, Таня стала активнее ползать, потому что снизился тонус в ножках, теперь она быстрее и качественнее ползает на четвереньках, ручки стали мягкими. Таня чётче стала говорить. Первую неделю у нас занятия были у другого врача, её звали Зарема Курбановна, Танечка после 5 сеансов микротоками чётко произнесла имя врача, хоть и не каждому взрослому это под силу)
Ещё приятно удивили скидки в "Реацентре", мы бесплатно прошли 10 сеансов логомассажа и 5 занятий с логопедом, соответственно оплатили только 15 сеансов микротов и 3 занятия с логопедом.
Ещё по приезду в "Реацентр мы сдавали анализы платно, т.к. мы привезли плохие результаты анализов. Покупали несколько препаратов и лечили стул, Таня тяжело ходила в туалет, у нас бывают такие проблемы (простите за подробности). Из-за этого у нас вообще чуть не сорвалась поездка в "Реацентр".

Домой мы поехали вечером 23 декабря. Дорога была не лёгкая, у Тани дважды поднималась температура до 38,5. Благо с собой был нурофен и антибиотики, я созванивалась с лечащим врачом и она мне сделала такое назначение, потому что если идёт повышение температуры, значит начался воспалительный процесс.

В 9 утра мы приехали в Краснодар, а далее поехали в Приморско-Ахтарс на родину Танечки, там у нас были бумажные дела, забрали пару справок,диспорт и подарок от Реабилитационного Центра Надежда, вечером уже мы смогли выехать домой в Крым, очень мы истосковались по дому. Всю ночь в автобусе Таня спала, но 1 раз поднималась температура. Сейчас есть кашель, температуры нет уже, дочка чувствует себя хорошо. В Волгограде было очень холодно и резкие перепады температур, один день -20, на следующий день -5, Таня очень реагирует на такую смену погоду, становится капризной. У Танечки плохое кровообращение и по этому ножки постоянно мёрзнут, не помогают ни шерстяные носки, ни валенки((

На поездку в "Реацентр" было собрано 61319,00 рублей, израсходовано 49877,00 рублей, остаток 11442,00 рублей + 4759,00 рублей, остаток денежных средств с Ева.ру от Анны, она делала Танечки новогодний подарок. Общий остаток 16201,00 рублей переходит на следующую реабилитацию!

Спасибо всем кто нам помогает на этом не лёгком пути!!!

Последний раз редактировалось Виктория Максимович, 27.12.2016 в 14:11.
Виктория Максимович вне форума   Ответить с цитированием