Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2016, 19:42   #4
zabeivorota84
участник
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 115

Добрый день, дорогие волшебники! Выходные пролетели так быстро, что мы не успели понять были ли они??? У нас настоящая зима, улицы и дороги занесло снегом. Для Ростовчан это редкость В пятницу Ритулю с трудом докатили до школы. И хоть мы живем в 5 минутах ходьбы до порога школы, препятствие пришлось преодолевать пол часа. Силами школьного персонала дорожки почистили только сегодня к обеду. В деревне коммунальных служб нет.
Все выходные провели в делах и заботах. Уже скоро новый год и по традиции мы с Ритенком делаем открытки своими руками и рассылаем нашим друзьям. Уже хочется новогоднего настроения и волшебства. Рита просит купить настоящую елку. Но куда ее ставить не придумала, места нет( Пока Ритенок гулял по морозу на улице и потом ходил к бабуле, я разбрасывала просьбу о размещении в группах в соцсетях о помощи Рите, но пока все безуспешно. Все заняты новогодней суетой. И даже в пенсионом фонде не могут сделать справку нам о размере пенсии. Еще в пятницу обещали выслать на электронную почту скан, так как доехать в район проблемно по такой погоде. Из за этого зависли публикации на форумах, нужна справка о доходах.
Сегодня пришлось забрать Риту со школы пораньше. Мы были записаны на прием к главному невропатологу Ростова. Ритулю осмотрела доктор и составила план действий на ближайших 2 месяца. Прописали пить Магне б6 и Пантогам, а так же назначили консультацию ортопеда, после того как мы сделаем свежий снимок тазобедренных суставом. Сегодня уже не успели сделать снимок, было поздно и поликлиника не работала уже, да и одной мне ее удержать надо вдвоем. Теперь после праздников поедем снова в областную больницу.
В целом ноги сказали не плохие после Диспорта, колени замыкаются, приводящие разводятся. На 3-4 месяца эффекта должно хватить. А вот стопы ужасные, предположили, что все таки такой бяку дала операция по Ульзибату.
На данный операция рекомендован. 2 варианта где делать- сделать в Турнера или ЕКДС. Как и раньше склоняемся к Евпатории. Сегодня стала еще более увереной, что в Турнера на 12 день в гипсах выписывают домой и лишь через 2 месяца обратно на снятие гипса. И нет никакой реабилитации!!! А что делать если слетит гипс???Лететь за 2000 с криками, слезами, чтоб поменять? Переживем 2 месяца, а потом искать где пройти реабилитацию? Получается больше вопросов, чем ответов. Евпатория в этом плане подходит больше. Там все под присмотром врачей и реабилитация начинается на следующий день, как ребенок был про оперирован. Вот такие новости после посещение областной больницы.

Поступлений не было.
Нужно 447000руб
Собрано 900 руб
Осталось 446 100руб

Последний раз редактировалось zabeivorota84, 19.12.2016 в 19:47.
zabeivorota84 вне форума   Ответить с цитированием