Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2016, 09:25   #58
Оксана1978
участник
 
Аватар для Оксана1978
 
Регистрация: 19.08.2015
Сообщений: 123
Здравствуйте, дорогие друзья!
За последние недели у нас очень много набралось хороших новостей. Очень хочу с вами, поделится.
25 ноября мы получили посылку с заказанными для Анечки сапожками. Я честно сказать не ожидала, что они так быстро придут. Получила на почте, пока Анна была в школе, пришлось заплатить еще и за пересыл 927 рублей. Общая сумма составила 14, 697 руб. Анечка как и все дети любит обновки и конечно обрадовалась своим новым сапожкам. Сейчас она их не снимает. Обувь очень удобная хорошо держит голеностоп , не дает ножке заворачиваться. Еще у Анечки очень хорошая новость она понемногу начинает бегать правильно. Что очень радует, ведь раньше она не могла этого делать.
7 ноября на мою почту пришло письмо от БФ « Помоги ребенку.ру» о том что они принимают заявки на новогодние подарки. Нужно было отправить письмо с пожеланием подарка. Анечкка узнав это - сама проявила свою инициативу написать письмо. Ее запросы были не маленькие. Честно сказать я не верила, что она получит такие дорогие подарки: игра « Монополия», 3D ручка. Вы не поверите, каково было мое изумление, когда 7декабря мы получили посылку и открыли ее. Мечта сбылась. Все эти подарки от благотворителя Халконой М.Р. Храни вас Бог. Низкий поклон Вам за вашу помощь. Как приятно знать, что на нашей планете так много хороших людей. Людей не безразличных чужому горю. Дети прыгали от радости. Весь вечер Анна училась пользоваться 3D ручкой чтобы потом научить Веронику , а позже мы играли в игру « Монополию». Сейчас к нам каждый вечер приходит Анютина подружка Вероника.
2 декабря мы с Вероникой ездили в Екатеринбург в обл.больницу к неврологу на осмотр и за направление на обкалывание «Диспортом». Как я уже писала, у Никуше очень наросла спастика в правой ручке. Раньше мы делали подрезки по методу « Ульзибата», но результат держался очень не долго, буквально месяца 4 затем все начиналось заново. Спастика нарастала. В этот раз решила сделать ей «Диспорт». Раньше мы его делали и результат был такой же как после « Ульзибата», но с меньшими болезненными ощущениями. Теперь нам нужно ждать до мая месяца и надеяться, чтобы Вероника попала в реестр на бесплатное получение этого препарата. Если не попадет то придется опять ехать на прием так как мин.здравоохранения ограничило поставку Диспорта в 1,5 раза. Будем ждать.
Оксана1978 вне форума