Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 15:28   #8
Виктория Максимович
участник
 
Аватар для Виктория Максимович
 
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 43
Дорогие друзья, мы в Волгограде. Ночь в поезде прошла не очень хорошо, Танечка почти не спала, сказался длительный переезд из Крыма на материк, ежедневные хождения по больницам и недосып, ребёнок устал(

На занятиях вела себя отлично, полтора часа микротоков выдержала без слёз),
занятия с логопедом начнутся завтра. Невролог которая нас ведёт постоянно пока в отпуске и первую неделю мы будем заниматься с другим специалистом, но Танюшка молодец, быстро нашла общий язык с врачом!
"Реацентр" нас направил на ЭЭГ, у них это сейчас обязательная процедура каждые пол года новое ЭЭГ, т.к. были внештатные ситуации, у тетей со старым чистым ЭЭГ, после лечения случались приступы эпилепсии, а нам это совсем не нужно.
Здесь много снега и тротуары вообще не чистятся, коляска ни где не может проехать, с трудом дошли до мед института, да,да)) мы к ним напросились в читательский зал, здесь стоят компьютеры с выходом в интернет, так что теперь не потеряемся, люди здесь работают очень добрые))
Санаторий ЕВДКС сегодня прислал подтверждение на путёвку с 1 марта по 30 апреля, но цен пока как и прежде нет((
Дорогие друзья, мы надеемся на вашу помощь, потому что совсем скоро мы откроем сбор для моей Танечки, сразу как получим счёт от санатория ЕВДКС.
На форуме Ладошка мы ни давно, но нам очень нужна ваша помощь!!

Последний раз редактировалось Виктория Максимович, 26.12.2016 в 17:14.
Виктория Максимович вне форума   Ответить с цитированием