Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2016, 00:25   #6
Виктория Максимович
участник
 
Аватар для Виктория Максимович
 
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 43
Добрый вечер!

Танюшка уже выздоровела и завтра мы выезжаем в Краснодар на автобусе, а потом через недельку на поезде в Волгоград на лечение. 1 декабря у нас консультация у пульмонолога, невролога, ортопеда, окулиста, педиатра в Краевой Поликлинике Краснодара, мы уже год не были у этих специалистов и им я доверяю как ни кому другому, Танечку они ведут с самого её рождения.
У Танюшки уже совсем нет косоглазия, окулист назначала окклюдеры на левый глаз и вот результат, глазки стали ровными. Ещё будем подавать документы на санаторий от Соц защиты, в Краснодарском крае детям инвалидам бесплатные санатории дают только с 4 лет, нам уже сейчас разрешили подать документы, пока до нас очередь дойдёт, Танечке уже 4 будет.
В пятницу ходили на занятия в наш реабилитационный центр, приезжали новые специалисты из Севастополя, привезли фасольку, целую ванну и дети там с удовольствием играли всей гурьбой, Танечку было не вытащить!) Теперь мы домой хотим что-то подобное, очень хорошо развивается моторика, Танечка пересыпала фасоль из тарелки в тарелку, раскладывала по кучкам разноцветную фасоль.
Счёта от санатория ЕВДКС так и нет, останется крайне мало времени для сбора, гипсование и реабилитация уже с марта 2017 года.
Всем спасибо за поддержку и веру в нас!



Виктория Максимович вне форума   Ответить с цитированием