Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2016, 14:41   #5
Виктория Максимович
участник
 
Аватар для Виктория Максимович
 
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 43
Здравствуйте дорогие друзья!

Мы с Танечкой ещё дома, перенесли поездку на 5 декабря, доченька уже больше недели более, сейчас правда лучше стала. У нас ведь 4 дня стояла жара +18 и мы где-то простыли, так тепло было, по разделись все и вот результат, температура 38, слабость, но уже всё хорошо!

Нам уже прислали подарочек на НГ, на Ева.ру нашлась очень добрая феечка с большим сердцем и осчастливила Танечку новой кроваткой, теперь у дочки есть своё спальное место. Вы не представляете как мы счастливы!!! Теперь Таню даже укладывать не нужно и петь песенки перед сном, просто укрываешь её одеяльцем, целуешь, говоришь Спокойной ночи и она сама засыпает.

Мы всё стояли перед выбором брать нам подушечку ортопедическую с памятью формы для Тани или нет, нам дали такую подушечку на прокат и она дочке подошла, голова и шея в правильном положении находятся во время сна, планируем такую же купить в Волгограде когда будем на лечении.
Таня уже хочет ёлку нарядить, но нас месяц дома не будет, а если бы дома остались, то уже бы нарядили нашу высокую красавицу, с ёлкой в доме НГ всегда приходит быстрее и ощущение праздника сильнее.
Мы тут узнали про один проект от НТВ, что они будут ездить по крупным городам и радовать деток подарками вместе с Дедом Морозом из Великого Устюга, нужно просто написать историю про своего ребёнка, чем увлекается, что любит и какой подарок хочет! Крыма конечно же нет в списке городов куда Дед Мороз при едет, но мы попытали счастье и я написала, что весь декабрь мы в Волгограде будем! Нам сразу же перезвонили и уже почти взяли в проект, но, дело в том, что Таня может испугаться большого Деда Мороза, она очень боится всяких мультяшных героев, особенно тех, которые идут ей на встречу и вот из-за этого нам отказали(((, но обещали просто приехать и порадовать Танечку подарком)). Очень хочется, что бы дочка всё же увидела настоящего Деда Мороза из Великого Устюга!!!

Звонили в ЕВДКС, новостей по ценам нет, счёт пока не дают, а времени уже мало осталось((

А вот и наш подарок от Анны. Выбирали мы её вместе с Таней, ну какому ребёнку не понравится такая милая кроватка. Размер 160*80, матрас мягкий, кроватка собирается без единого болтика.

Виктория Максимович вне форума   Ответить с цитированием