Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2016, 23:33   #64
Елена Тельбукова
участник
 
Аватар для Елена Тельбукова
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 283
Всем добрый вечер! Потихоньку все наши дела продвигаются вперед. Павел занимается различными делами, ему хочется за лето привести в порядок, как он говорит «полуфабрикаты» своего творения. Вот сейчас он наконец-то вроде дождался своего часа, ему пообещали, что отредактируют и в том же самом журнале «Свободный полет», в котором печали уже его сказку, напечатают новые его рассказы. Конечно приятно, когда можно в руки взять и почитать, дать родным и друзьям. Паша очень доволен, дай Бог, чтобы у него получилось задуманное. Почему бы и нет.

Гулять пока нет возможности, погода непредсказуема, но вроде налаживается. Также Павел продолжает заниматься ЛФК, занимался сегодня выполняя свой комплекс и плюс ходьба по беговой дорожке. Как-то раньше мы с Пашей даже не обращали внимание на пройденное расстояние, которое отображается на дорожке, ходили на выносливость и чтобы научиться ставить правильно ноги, переносить корпус тела с одной ноги на другую, а сегодня Павлу ну очень стало интересно, сколько же он сможет пройти. Прошел около 200 метров, на маленькой скорости, за наши 15 мин. Устал от занятий на дорожке, вспотел, ведь на движущемся полотне сложнее ходить, чем в жизни. Полотно двигается, чуть задумался и ноги уехали.



Каждый день у нас садовые вкусности, бабушка привозит с дачи, сейчас самый сезон, и ягоды и овощи, все свое, правда дождик заливает, но ничего.



Поступления:

19.07.16г на карту СБ + 806 руб от Татьяны Игоревны Г. с сообщением "Паше удачи и здоровья". Спасибо большое!

Необходимо собрать: 320.740 руб
Собрано: 222.740 руб
Осталось собрать: 98.000 руб
Срок до 1 сентября 2016 года
__________________
Дорогие друзья, спасибо за помощь и веру в Павлика!

Последний раз редактировалось Елена Тельбукова, 19.07.2016 в 23:35.
Елена Тельбукова вне форума