Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2016, 20:35   #46
Катя-Катерина
участник
 
Аватар для Катя-Катерина
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 962
Всем добрый вечер.
Пришло время подвести итоги нашего очередного курса с этапным гипсованием ног. Для Карины это был уже четвертый курс гипсования и если честно в этот раз восстановление нам далось намного тяжелее, чем в предыдущие разы. Не знаю с чем это связано, но в этот раз у нас появились боли в голеностопных суставах, колени долго беспокоили... Результат есть - стопы стали мягкими, на сколько по времени это продлиться - ни кому не известно, поэтому пытаемся сейчас много уделять времени обычной ходьбе оттачивая каждый шаг. Я постараюсь не затягивать с видеороликом, который делаю по традиции всегда после гипсования, и наглядно показать, какая ходьба у нас сейчас.
После того, как мы прошли основные процедуры в санатории - было принято решение с 1 июня уйти на квартиру, куда к нам приходила заниматься каждый день - наш неизменный инструктор - Валентина Анатольевна, которая на тот момент вернулась из длительной командировки. Мы в одной комнате организовали из подручных средств спортивный инвентарь с которыми Карина занималась.
Не знаю, но мне кажется, что больше гипсование мы уже не будем делать и причин для этого много - конечно же это рост и вес, несмотря на то, что Каруська худенькая, как со стороны может показаться - но 27 кг + 4 кг гипса - уже выливатся в приличный вес, для того чтобы носить ребенка. Рост - 130, тоже уже не мало, но даже не это все главное, чем старше ребенок, тем тяжелее он восстанавливается после гипса.... Сейчас я пытаюсь внушить Карине, что если она сама не будет стараться и заниматься - никто за нее это не сделает, и Слава Богу у меня разумный ребенок - который начинает это все понимать.


А теперь финансовый отчет о пройденном курсе
Оплата по счету , процедура гипсования, дополнительные процедуры - - 336 580руб



Билеты на самолет - Москва - Симферополь - 8000 руб
Симферополь - Москва - 9430 руб
Аренда квартиры за июнь - 40000 руб
Доп. занятия ЛФК - 50 занятий по 1,5 часа = 75 часов * 800 руб = 60 000
Итого было израсходовано - 454 000 руб.
На лечение было собрано -392 400 руб
Спасибо большое всем, кто в очередной раз не оставил нас с Кариной и помог пройти очередной , такой сложный, длительный, но в тот же момент такой важный курс для Каруськи.
Здоровья, добра и любви Вам и Вашим семьям!!!
Катя-Катерина вне форума   Ответить с цитированием