Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2016, 01:21   #60
Елена Тельбукова
участник
 
Аватар для Елена Тельбукова
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 282
Павел уже спит, но по просьбе Павлика выставляю новость, которую он написал для Вас.
Дорогие друзья, всем привет!

Везде дожди, ураганы, шквальные ветры, и наша местность не исключение. Все про это пишут. У нас тоже идут дожди, сильные, но не длительные.

Собрались мы завтра с семьёй отметить середину лета, это у нас такой семейный праздник, решили сделать традицией. Отмечаем всегда на даче, украшаем большую яблоню всем тем, что попадается под руку. Проводим конкурсы, ну а потом шашлык на природе. Но чувствую, что у небесной канцелярии совсем другие планы, обещают непогоду, что очень не радует, но ничего, праздник не отменяется, а просто переносится. В дождь нет желания, вот к примеру, вчера я так вымок, что был как тот заяц в стишке, который промок до ниточки. Кроме, как укутаться в тёплый плед мне ничего не хотелось.

Гулять мы с мамой пошли по хорошей погоде, ничего не предвещало, и вот вдруг дождь как полил, сначала мы хотели укрыться от дождя, но не было такого места, пока добежали под крышу, чтобы спрятаться, уже вымокли насквозь и было очень холодно стоять и ждать, когда же этот дождь закончится, мы не долго думая, в быстром темпе, двинулись домой. Пришли ужасно мокрые, я долго не мог согреться, после горячего чая и тёплого пледа я согрелся. Больше не хочу таких мокрых и холодных процедур.

И сегодня мокрая погода на улице, но когда ты дома, то не обращаешь такого внимания на плохую погоду, в конце концов дома не льёт. Я занимался своими любимыми делами, а у меня их много. Поверьте. Наводил порядок в своих творческих материалах. Есть не законченные вещи, которые требуют вдохновения и времени. Вот этим я и занимался, и потом, мне, как и любому автору хочется, чтобы мои творения читали, т.е. чтобы меня печатали, вроде как и здесь вопрос положительно разрешился, но все тайны пока не раскрою. Потом порадую.

Ну и конечно важным для меня остается моё физическое состояние. Не будет формы, не будет и других достижений. Занимаюсь ЛФК, все упражнения стараюсь выполнять максимально точно, но увы...подводят гиперкинезы и требуется посторонняя помощь, но некоторые выполняю самостоятельно, как только опора уменьшается, так сразу не могу удержать равновесие. Я верю, что смогу.



До новых новостей.

Поступлений не было.
__________________
Дорогие друзья, спасибо за помощь и веру в Павлика!
Елена Тельбукова вне форума