Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2016, 02:05   #46
Елена Тельбукова
участник
 
Аватар для Елена Тельбукова
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 283
Всем привет! Спешу поделиться с вами приятной новостью, наконец-то мы дождались результатов ОГЭ по математике, все наши труды, бессонные ночи и то, что я переживала больше Паши, и честно, была настроена на то, что «лишь бы сдал», обернулись нам оценкой «отлично» по математике. Паша набрал минимальное количество баллов на оценку «5». Конечно он уверен был в сдаче, но то, что сдал так хорошо, не верит до сих пор. Мы рады безумно, что даже не описать словами. Для Паши учеба тоже не на последнем месте, ведь учеба это тоже его будущее, и приходится совмещать учебу и реабилитацию. Павел настроен позитивно. Спасибо всем, кто нас поддерживает и подбадривает и верит в наши силы. Мы верим, что и в дальнейшем у нас все получится.

В остальном у нас тоже все хорошо. Дни идут своим чередом. Павел каждый день занимается ЛФК. Он не сдается, и при всей тяжести заболевания он добивается хороших результатов в реабилитации. А это большой стимул, который дает шанс поверить в свои силы и не останавливаться на достигнутом. Павел целеустремленный юноша и я верю, что он добьется поставленных целей. В нем есть упорство, и если у него что-то не получилось сегодня, то он обязательно добьется этого в следующий раз. На беговой дорожке Паша уже ходит по 15 мин. стабильно. Еще он попросил сшить дополнительные мешки-утяжелители с песком для укладок, т. к. тех, что у нас имеются маловато, одновременно на руки и на ноги не хватает. Да и по весу на ноги уже надо потяжелее, из-за повышенного тонуса мешки "улетают", иногда вроде ничего, а иногда чувствует, что надо потяжелее. Вот я теперь этим вопросом и занимаюсь.

На днях мы с Пашей собирались съездит на ипподром к своим лошадкам, соскучились уже, но позвонив тренеру, узнали печальную новость, что та лошадь, которая занималась с нами иппотерапией умерла, а другой пока нет, не обучили, к сожалению. Но тренер нам предложила просто приехать и пообщаться с другими лошадями. Мы еще не решили.



Отчет о поступлениях:

11.06.2016 на карту Сбербанка перевод + 2.000 руб

Необходимо собрать: 320.740 руб
Собрано: 101.434 руб
Сумма к сбору: 219.306 руб
Срок до 1 сентября 2016 года


Спасибо Всем за поддержку!
__________________
Дорогие друзья, спасибо за помощь и веру в Павлика!
Елена Тельбукова вне форума