Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2016, 02:14   #45
Елена Тельбукова
участник
 
Аватар для Елена Тельбукова
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 332
Друзья, всем привет! Как же все таки хорошо, когда просыпаешься утром и не надо бежать куда-то, садиться за уроки, не успев между уроками иногда даже поесть. Павел уже забыл, что еще неделю назад он переживал про русский язык. Ведь на русском ему пришлось брать дополнительное время, которое разрешено детям с ОВЗ, и уложился он по времени прямо «тютелька в тютельку» в отведенное время. Теперь он только иногда вспоминает что скорее бы уже результаты, так охота знать. Каждый день заходим на сайт, интересуемся, но пока еще нет результатов, возможно после праздников.

Сейчас, когда нет забот, Пашу захлестнуло его любимое дело-это книги. Появилась возможность читать сколько хочешь. Но, конечно же, кроме этого он занимается и другими делами, вот, например, сегодня допечатал свою сказку, но уже на английском языке и теперь он хочет отправить ее своему педагогу по английскому, возможно есть что подправить.

Наблюдая за физическим состоянием Павла, становится волнительно, повысился тонус в руках и очень ему мешает, он не всегда может справиться с гиперкинезами в руках. Я так думаю, что внутреннее волнение еще не ушло, ведь точку еще не поставили, еще ждем результаты, а это как не крути, тоже волнительно, вот Паша вроде внешне спокоен, а мысли не покидают голову. И поэтому, пока есть возможность, последние дни больше времени уходит на ЛФК, т.к после упражнений долго лежит на укладке - лечение положением. Он всегда старается сделать все, что от него зависит, а укладочки ему помогают. Он может пролежать 40-45 мин. Спокойно, а потом уже становится тяжело лежать, вес на нем, на каждой руке почти по 16 кг и, если увеличить время укладки, то просто затекают руки, а это не есть хорошо. Сейчас каждый день как предыдущий, занятия, прогулки и любимые дела.



Поступлений не было.

Необходимо собрать: 320.740 руб
Собрано: 99.434 руб
Осталось собрать: 221.306 руб
Срок сбора до 01.09.2016года
__________________
Дорогие друзья, спасибо за помощь и веру в Павлика!
Елена Тельбукова вне форума